-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Персо

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 6676
Комментариев: 4902
Написано: 16889


Домашняя копченая рыба (скумбрия)

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения elena_elena_ee

Домашняя копченая рыба (скумбрия).
 

157851-4963c-51460710-m750x740-uad076 (640x480, 82Kb)

Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.



Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо!Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Персо   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:27 (ссылка)
Я тоже еще такую не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку