Торт "Санчо-Панчо" |
Торт "Санчо-Панчо"
Итак, ингридиенты:
для каждого коржа: 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, пачка разрыхлителя теста (или сода, гашеная уксусом, 5 яиц. (для второго коржа еще столовая ложка какао)
Для крема: 1 литр сметаны (20%), 2 стакана сахарного песка
А также бананы и консервированные ананасыДелаем тесто для первого (белого) коржа - взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель. Выпекаем. Затем точно так же, только с добавлением столовой ложки какао делаем второй корж (он получится коричневым)Ломаем остывшие коржи на куски
Довольно долго взбиваем сметану с сахаром - получается крем
Куски обмакиваем в крем и выклабываем на блюдо горкой, не забывая пересыпать порезанными бананами и консервированными ананасами
Поливаем горячим шоколадом (это какао-порошок с небольшим количеством воды)
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 38 - Цветочек
Часть 39 - «Розы» из картофеля (или репки, свеклы)
Часть 40 - Торт "Санчо-Панчо"
Часть 41 - ТОРТ "ДРАКОНЧИК", обтянутый марципаном. Мастер-класс на обтяжку торта.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |