-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Персо

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 6676
Комментариев: 4902
Написано: 16889


Торт "Санчо-Панчо"

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения Жемчужинка_души

Торт "Санчо-Панчо"
Итак, ингридиенты:
для каждого коржа: 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, пачка разрыхлителя теста (или сода, гашеная уксусом, 5 яиц. (для второго коржа еще столовая ложка какао)
Для крема: 1 литр сметаны (20%), 2 стакана сахарного песка
А также бананы и консервированные ананасыДелаем тесто для первого (белого) коржа - взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель. Выпекаем. Затем точно так же, только с добавлением столовой ложки какао делаем второй корж (он получится коричневым)Ломаем остывшие коржи на куски

Довольно долго взбиваем сметану с сахаром - получается крем

Куски обмакиваем в крем и выклабываем на блюдо горкой, не забывая пересыпать порезанными бананами и консервированными ананасами
Поливаем горячим шоколадом (это какао-порошок с небольшим количеством воды)
18642 (400x300, 22Kb)

 


Серия сообщений "выпечка":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 38 - Цветочек
Часть 39 - «Розы» из картофеля (или репки, свеклы)
Часть 40 - Торт "Санчо-Панчо"
Часть 41 - ТОРТ "ДРАКОНЧИК", обтянутый марципаном. Мастер-класс на обтяжку торта.
 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку