-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Персо

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Праздник_живота CoolArt О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 6676
Комментариев: 4902
Написано: 16889


Баклажаны со вкусом печёнки

Пятница, 19 Августа 2011 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Баклажаны со вкусом печёнки



2 средних баклажана
3 яйца сваренных вкрутую
1 луковица
1 зубок чеснока
0, 5 ч. л. молотого красного перца
майонез
масло для жарки
соль, перец

Баклажаны очистить, порезать крупными дольками и перемолоть в процессоре. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Налить на сковороду 2 - 3 ст. ложки растительного масла, разогреть и выложить баклажаны, лук и чеснок. Жарить на медленном огне. Если вся жидкость испарится можно добавить немного воды. Жарить до коричневого цвета. Посолить и поперчить. Охладить.
Выложить массу в процессор и вместе с яйцами перемолоть на большой скорости.
Выложить на тарелку, украсить по вкусу.
Я майонез не добавляла: забыла и обошлась без красного перца: мои его не очень любят.

источник - книга "Салаты Наны Шаулов"
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку