Куриное филе по-французски |
Куриное филе по-французски
Ингредиенты:
Слегка подмороженное куриное филе разрезать вдоль на 3 пластинки (можно слегка отбить):
Майонез смешать с тертым яблоком и специями:
Обмазать полученной смесью грудки и оставить на пол часа:
Противень смазать маслом и выложить внахлест тонкие ломтики картофеля, посолить:
Сверху разместить куриное филе, посолить:
Накрыть кольцами лука:
Смазать остатками соуса от курицы:
Плотно накрыть фольгой и запекать в хорошо нагретой духовке 20 минут:
Затем фольгу снять, густо посыпать сыром и вернуть в духовку:
Запекать еще 5-10 минут до желаемой корочки:
При подаче нарезать на порции:
Рубрики: | Кулинария/Блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |