-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Персо

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 6676
Комментариев: 4902
Написано: 16889


Куриное филе по-французски

Суббота, 01 Января 2011 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза

Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски
 

Обычно готовят мясо по-французски, поскольку при приготовлении куриных грудок есть опасения, что мясо получится суховатым. Но при таком способе приготовления мясо курицы остается очень сочным и нежным.

Куриное филе по-французски

Ингредиенты:

  • 2 крупные куриные грудки

  • 250 г твердого сыра

  • 1 кг картофеля

  • 2-3 луковицы

  • 1 крупное

  • 1 стакан  майонеза

  • Соль, любимые специи





Слегка подмороженное разрезать вдоль на 3 пластинки (можно слегка отбить):


Куриное филе по-французски


смешать с тертым яблоком и специями:


Куриное филе по-французски


Обмазать полученной смесью грудки и оставить на пол часа:


Куриное филе по-французски


Противень смазать маслом и выложить внахлест тонкие ломтики картофеля, посолить:


Куриное филе по-французски


Сверху разместить , посолить:


Куриное филе по-французски


Накрыть кольцами лука:


Куриное филе по-французски


Смазать остатками соуса от курицы:


Куриное филе по-французски


Плотно накрыть фольгой и запекать в хорошо нагретой духовке 20 минут:


Куриное филе по-французски


Затем фольгу снять, густо посыпать сыром и вернуть в духовку:


Куриное филе по-французски


Запекать еще 5-10 минут до желаемой корочки:


Куриное филе по-французски


При подаче нарезать на порции:


Куриное филе по-французски

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку