Без заголовка |
Невероятно вкусный и нежный персиковый торт-суфле, который словно тает во рту! Все гости просили рецепт, никто не верил, что готовится из простых продуктов и без выпечки!
Перекладываем в форму 18 см, разравниваем и придавливаем стаканом
Персики очищаем от кожуры и нарезаем на маленькие кубики. Делаем пюре из половины кусочков брандером.
Листовой желатин заливаем водой. В чистую миску вливаем сливки и взбиваем миксером.
Листья желатина перекладываем к сотейник и растапливаем на слабом огне. Переливаем в смесь со сливками и взбиваем миксером.
Выкладываем оставшиеся персики и смешиваем лопаткой.
Выкладываем массу в форму и разравниваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 4 часа.
В чистую миску вливаем сливки, взбиваем миксером. Добавляем сахарную пудру и снова взбиваем.
Перекладываем крем в кондитерский мешок. Украшаем торт
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |