Без заголовка |
Еще один интересный рецепт заготовок на зиму - острые баклажаны по-молдавски. Для приготовления берем: баклажаны 2,8-3,0 кг, морковь 1 кг, перец горошком, лавровый лист.
Далее укладываем слоями в подготовленные банки - баклажаны, морковь, измельченный чеснок, снова баклажаны, морковь, чеснок и так далее. Сверху кладем несколько горошин черного перца, лавровый лист и заливаем кипящим рассолом. Стерилизуем 1л банки 20 -25 минут.
Для рассола: чеснок 100 г, соль 30 г, 1 л 6% уксуса.
http://albikor4648.com/baklazhanyi-po-moldavski#more-4028
Рубрики: | заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |