Для приготовления : 2 средних баклажана,0,5 ст.л. паприки,0,5 ст.л. молотого кориандра,
0,5 ч.л. молотого красного перца,100г пшеничной муки,100г кукурузной муки,150 мл пива,15г сухих дрожжей,1 желток,соль по вкусу,растительное масло для фритюраПшеничную и кукурузную муку просеять,добавить щепотку соли,сухие дрожжи,перемешать,
в 100мл воды развести желток,добавить пиво и соединить с мукой,замесить тесто,накрыть и
оставить на 1 час.
Баклажаны вымыть,нарезать кружочками,присыпать солью и оставить на 15-20 минут для
выделения горечи.
Как только горечь стечет вынуть кружочки баклажан и присыпать смесью специй.
Масло растительное хорошо разогреть и обмакивать кружки баклажанов сначало в тесто,а затем
во фритюр. Выкладывать на бумажное полотенце или салфетку для удаления излишнего жира.