Без заголовка |
2 рыбки
2 баклажана
2 моркови
1маленькая головка чеснока
1 лимон
2 ст.ложки раст. масла
соль, специи по вкусу
немного сыра (для БЛ)
Вынуть хребет из рыбы, разрезав её вдоль на две половины
Баклажаны нарезать вдоль пластинами по 1-1,5 см
Лимон нарезать тонкими кружочками.
Морковь натереть на крупной тёрке, посыпать солью, специями, рубленым чесноком, полить 2 ложками оливковым маслом и тщательно перемешать.
В форму для запекания выкладывала слоями:
одну филейку рыбы, чуть присолив, кружочки лимона, морковь, баклажан, лимон , рыба, морковь.
Прикрыть фольгой и поставить запекаться в духовку.
Перед окончанием готовки, открыть фольгу, присыпать тёртым сыром, дать сыру расплавииься и подрумяниться.
Рубрики: | рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |