Без заголовка |
Шашлык из рыбы
Взяла ЗДЕСЬ
Ингредиенты:
Рыбное филе - 1 кг (из-за особого маринада можно из любой рыбы, все равно будет вкусно).
Маринад
Не острая горчица-15 г ( 1 столовая ложка)
1 луковица ( только сок или кашица)
1 лимончик( только сок)
растительное масло 30г ( 2 столовые ложки)
сбор сухих травок (базилик, укроп, мята.соль, перец, молотая кинза ,соль, перец - по вкусу)
Приготовление:
рыбу нарезать на шашлычные куски ( не мелко),
посолить.
В миске замешать маринад, и затем смешать с рыбой.
После взять сбор сухих травок ( базилик+укроп+мята) и хорошенько засыпать рыбку,
перемешав все филе, обколоть местами вилкой ( чтобы маринад пропитал рыбу).
Дать постоять часик, затем нанизать филе на шампуры, разогреть духовку (противень тоже должен быть очень горячим). Акуратно выкладываем в ряд шашлычек и печем его минут 20-30 ( до готовности).
Приятного аппетита!
Рубрики: | рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |