-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузнецова_Наташа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 12673
Комментариев: 555
Написано: 13403


Без заголовка

Среда, 11 Июля 2012 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лана_Берг АРОМАТНАЯ УХА без косточек. Страна Мастеров.

АРОМАТНАЯ УХА без косточек. Страна Мастеров.

Авторов цитирую полностью

Для начала нам понадобится полкило рыбы хэк (1 шт), 1 большая морковка и 8 луковиц. Все это крупно нарезаем и закладываем в каструлю.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: АРОМАТНАЯ УХА без косточек Продукты пищевые 23 февраля, Отдых. Фото 1

Заливаем водой, ставим на огонь. Добавляем 2 чайные ложки соли.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: АРОМАТНАЯ УХА без косточек Продукты пищевые 23 февраля, Отдых. Фото 2

Чистим картошечку, два-три зубчика чеснока, мелко нарезаем зелень - петрушку и киндзу.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: АРОМАТНАЯ УХА без косточек Продукты пищевые 23 февраля, Отдых. Фото 3

Не забываем снимать пенку во время готовки

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: АРОМАТНАЯ УХА без косточек Продукты пищевые 23 февраля, Отдых. Фото 4

Когда закипит - забрасываем пять лавровых листочков. Уменьшаем огонь и полчасика даем покипеть под полузакрытой крышечкой. В кухне уже стоит приятный аромат. И отнюдь не рыбы :)

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: АРОМАТНАЯ УХА без косточек Продукты пищевые 23 февраля, Отдых. Фото 5

С помощью друшлака разделяем отвар от того, на чем он наваривался. Пускаем в друшлак с густой массой холодную воду и ручками отбираем кусочки рыбы, отделяя при желании мясо от кости, отрывая ненужные нам жесткие плавники и несимпатичную шкурку. Отобранное филе рыбы опять возвращаем в отвар, добавляем картошечку и ставим на огонь.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: АРОМАТНАЯ УХА без косточек Продукты пищевые 23 февраля, Отдых. Фото 6

За несколько минут до готовности картошки можно добавить одну чайную ложечку вот такой приправы. Почему то другие мне не подходят, а эту все обожают.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: АРОМАТНАЯ УХА без косточек Продукты пищевые 23 февраля, Отдых. Фото 7

Когда уха готова ложим в нее раздавленный часнок, масло, черный перец, зелень. У меня было бутербродное масло, поэтому такие смешные кружочки получились на поверхности, но вкусу это ничуть не помешало. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: АРОМАТНАЯ УХА без косточек Продукты пищевые 23 февраля, Отдых. Фото 8
Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку