-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузнецова_Наташа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 12673
Комментариев: 555
Написано: 13403


Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Пирожки «Бомбочки» (МК от Елены)


Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить на мастер-классе, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска, для тех кто собрался на пикник или на море.

<<>>


Состав:


Тесто:



  • Мука — 3,5ст

  • Вода (кипяток) — 1 ст

  • Раст. масло — 4 ст.л

  • Сахар — 1 ч.л

  • Соль — 1 ч.л


Начинка:



  • Помидоры — 5 шт

  • Брынза (или творог) — 200 г

  • Чеснок — 2 зуб

  • Зелень

  • Соль


Приготовление:


Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.



Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.



Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.



Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.



На томаты выложить начинку.



Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.



Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.



Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.



Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.



 Подать горячими.



***


Всем приятного аппетита!





Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи

Копирование и перепечатка материала

разрешена только с активной ссылкой

на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку