Вкусные, нежные и полезные котлетки. Кроме того, это достаточно бюджетный вариант благодаря экономии фарша.
Состав:
любой мясной фарш : 300 г.
кабачок (средний)
морковь: 1 шт.
лук: 1 шт.
яйцо: 1 шт.
соль и специи (по вкусу)
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на терке (жидкость отжать).
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
Смешать кабачок, лук и морковь, добавить фарш и яйцо, посолить и перемешать.
Сформовать небольшие котлетки, обвалять их в муке (или в панировочных сухарях).
Обжаривать котлеты с двух сторон до золотистой корочки (приблизительно по 5-7 минут с каждой стороны.