-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузнецова_Наташа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 12673
Комментариев: 555
Написано: 13403


Без заголовка

Суббота, 26 Мая 2012 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень ПРОСТАЯ кабачковая икра – замечательный летний рецепт!

ik (300x225, 16Kb)
Это не традиционная икра с луком и морковью, а, так сказать, облегченный вариант.

Чеснок, укроп, немного муки, молодой кабачок и 20 минут вашего времени: вот и все, что понадобится для приготовления этого блюда.

Просто, быстро и вкусно – замечательный летний рецепт!


galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:


2 небольших молодых кабачка;

укроп;

1 ст.л. муки;

1-2 зубка чеснока;

растительное масло;

соль, перец.
ik1 (200x150, 9Kb)Кабачок чистим и трем на крупную терку.
ik3 (200x150, 8Kb)Разогреваем растительное масло на небольшой сковородке, кладем кабачок, закрываем крышкой и тушим 7-10 минут до готовности.
ik4 (200x150, 8Kb)Добавляем муку, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль, перец, тщательно размешиваем и тушим под крышкой еще 2-3 минуты.
ik5 (200x150, 12Kb)Добавляем мелко нарезанный укроп,
ik6 (200x150, 10Kb)перемешиваем и
ik7 (200x150, 11Kb)оставляем икру остужаться.
ik8 (200x150, 8Kb)Икра хороша сама по себе, а так же в качестве холодного гарнира
ik9 (200x150, 8Kb)или намазки на бутерброд.

источник

Рубрики:  2-е блюда
овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку