Очень ПРОСТАЯ кабачковая икра – замечательный летний рецепт!
Это не традиционная икра с луком и морковью, а, так сказать, облегченный вариант.
Чеснок, укроп, немного муки, молодой кабачок и 20 минут вашего времени: вот и все, что понадобится для приготовления этого блюда.
Просто, быстро и вкусно – замечательный летний рецепт!
Ингредиенты:
2 небольших молодых кабачка;
укроп;
1 ст.л. муки;
1-2 зубка чеснока;
растительное масло;
соль, перец.
Кабачок чистим и трем на крупную терку.
Разогреваем растительное масло на небольшой сковородке, кладем кабачок, закрываем крышкой и тушим 7-10 минут до готовности.
Добавляем муку, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль, перец, тщательно размешиваем и тушим под крышкой еще 2-3 минуты.
Добавляем мелко нарезанный укроп,
перемешиваем и
оставляем икру остужаться.
Икра хороша сама по себе, а так же в качестве холодного гарнира
или намазки на бутерброд.