-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузнецова_Наташа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 12673
Комментариев: 555
Написано: 13403


Без заголовка

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Шунина Рассольник с фасолью.

 рассольник с фасолью

Состав:
фасоль - 1 стакан
картофель - пять штук
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
соленые огурцы - четыре штуки
сметана - одна столовая ложка
растительное масло - пять столовых ложек 
лавровый лист - одна штука
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления: 
Фасоль предварительно помоем, положим в чистую кастрюлю, в которой будет вариться рассольник и зальем водой примерно на 8 часов. По истечении времени поставим на огонь и нагреем до кипения, варим около 40-60 минут. Положим очищенный и нарезанный кубиками картофель, посолим и варим около 10-15 минут.
Репчатый лук и морковь почистим и нарежем как можно мельче. Соленые огурцы помоем и нарежем мелкими кубиками. Лук и морковь обжарим с добавлением растительного масла до румяности, положим соленые огурцы, уменьшим огонь до минимального и тушим около 7 минут.
Переложим пассивированные овощи в кастрюлю с супом и варим еще около 7 минут. Добавим мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, положим лавровый лист и варим еще около 3-5 минут, до готовности. Добавим сметану и можно подаем на стол.

Рубрики:  1-е блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку