LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
1-
(222)
(80)
(55)
(34)
2-
(278)
(89)
(627)
,
(109)
(91)
(1824)
(399)
(69)
(113)
(23)
(858)
(95)
(43)
(366)
(115)
(141)
(845)
(451)
(140)
(339)
,
(1056)
(166)
(6)
(90)
(23)
(43)
(241)
(35)
(353)
(182)
,
(77)
(29)
(50)
(53)
(46)
(359)
(116)
(63)
(127)
(77)
(48)
(29)
(59)
(52)
(101)
(102)
(407)
(336)
(53)
(82)
(152)
(182)
(23)
(38)
(143)
(67)
(584)
(230)
(205)
(167)
-
-
e-mail
-
: 23.10.2010
: 12673
: 555
: 13403
:
, 09 2012 . 10:47
+
_
!
. -
?
350-400 - 2 .
- 200
- 1 .
- 1 .
- 1 .
- 1 .
- 150
- 1 . .
-
1 , . , , 3 , . , 1 .
2 , , . , , . 3 . .
3 , . , . 10 . .
4 . 5 .
5 , .
6 . , . 45 . .
7 .
www.supersadovnik.ru
:
1-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4024448/post205405208/">Без заголовка</a><br/>Будапештская уха. Мастер-класс ЧТО НУЖНО? Ингредиенты небольшие карпы весом по 350-400 г - 2 шт. свежая икра карпа - 200 г большая луковица - 1 шт. острый красный перчик - 1 шт. лимон - 1 шт. лист лавровый - 1 шт. жирная сметана - 150 г молотая сладкая паприка - 1 ст. л. соль - по вкусу 1 Карпов очистить от чешуи и внутренностей, тушки тщательно промыть. Отделить головы, хвосты и плавники, положить их в кастрюлю с 3 л воды, довести до кипения. Снять пену, добавить соль и паприку и варить 1 ч. 2 Тем временем лук очистить и нарезать полукольцами, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4024448/post205405208/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA