-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузнецова_Наташа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 12673
Комментариев: 555
Написано: 13403


Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения ТанюшкА_5 Рулетики из куринной грудки

Автор рецепта  Лариса Бабак, текст фото автора

Для приготовления нам надо: куриные грудки, шампиньоны, курага, изюм, чернослив, грецкие орехи, твердый сыр, лук, соль, перец, растительное масло, отбивной молотокsmiley  . Количества не указываю, так как я брала небольшими горстями. Думаю, что каждый сам сможет определить сколько надо для одной порции. Я брала небольшие горсти.

Жарим лучек до золотистого цвета, добавляем порезаные кружочками шампиньоны, немного их протушиваем.

а теперь берем отбивной молоток и немножко отбиваем грудки, конечно же куриныеsmiley

выкладываем слоями наши вкусности. сначала шампиньоны с лучком, потом курагу, чернослив, орехи

а сверху посыпаем тертым сыром

а теперь аккуратненько и не торопясь скручиваем рулетиком и....

Вуаля!!!!

Понимаю...выглядит не очень аппетитно, но все же, еще немного терпения.

Выкладываем это "некрасивое наше дитя" на противень. 

солим, перчим, поливаем растительным маслом и отправляем в духовку на 30 минут при 200градусах.

А сами в это время готовим другое блюдо.

И через 30 минут ниша рулетики выглядят просто умопомрачительно вкусноооооо...

примерно, так

Разрезать можно или перед подачей или уже на столе, по вашему желанию, потому что они и разрезаные выглядят очень красиво!!!!

Источник

Рубрики:  птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку