-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузнецова_Наташа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 12673
Комментариев: 555
Написано: 13403


Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 15:07 + в цитатник
Цитата сообщения Дуновение Кальмары, фаршированные рисом и грибами «Поросята»

 

Кальмары, фаршированные «Поросята»

 


 

 



Вам понадобится:

200 г репчатого лука
150 г моркови
100 г маринованных или жареных свежих грибов
8-10 тушек кальмаров
3 вареных яйца
1 стакан вареного риса
майонез
перец
соль
Способ приготовления:
Не повреждая тушки почистить кальмары, затем положить в кипящую воду и 3 мин проварить.
Мелко нарезать лук, на мелкой терке потереть морковь, соединить и обжарить на масле.
Мелко нарезать грибы и вареные яйца, соединить вместе с рисом, луком и морковью, поперчить и посолить, заправить сметаной или майонезом, тщательно перемешать.
Нафаршировать кальмаров приготовленной смесью.
Оформление: из моркови вырезать уши, хвостики сделать из полосок кальмара, глазки сделать из черного перца горошком или гвоздики, вставить все в тушки кальмаров (для ушек и хвостов сделать надрезы), пятачки также сделать из моркови и прикрепить при помощи майонеза или сметаны.
Также сделать кальмары, фаршированные рисом и грибами «Поросята» можно другим способом: начинить и оформить сырые тушки кальмаров, запечь их при температуре 180-190 градусов в течение 15 мин.

 

http://ovkuse.ru/

Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку