-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузнецова_Наташа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 12673
Комментариев: 555
Написано: 13403


Без заголовка

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 19:17 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.

 
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.

1 кг говяжьей печенки
4 яйца
200 мл молока
4 крупные моркови
4 средние луковицы
майонез, соль, перец по вкусу
раст. масло
1 ст. сметаны
мука

Снять пленку с печени и удалить все желчные протоки. Пропустить через мясорубку или размельчить в блендере. Добавить яйца и молоко, муку, посолить, поперчить. В сковороде разогреть раст. масло. Маленькой поварешкой выливать на сковородку печёночную массу и покрутить ее, чтобы тесто равномерно распределилось, или ложкой разровнять. Обжаривать с 2 сторон. Снимать лопаткой или двумя) ... тогда не поломается.

Смешать 1 ст. сметаны с майонезом и чесноком по вкусу. Добавить в этот соус мелко нашинкованные и обжаренные морковку и лук. Переслоить блины, дать настояться.

Муку добавляю до нужной густоты на глаз, но не переложите, так как тогда блинные коржи будут не такими нежными)

Сметано - майонезный соус не смешиваю с луком и морковкой ... промазываю соусом, а потом посыпаю овощной смесью.

Очень вкусно!

(IMG:http://img357.imageshack.us/img357/6410/1227xr9.jpg)

(IMG:http://img164.imageshack.us/img164/416/1239xw1.jpg)
 

http://www.russian-club.com.ar/upload//index.php?showtopic=2807&st=465

Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку