LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
1-
(222)
(80)
(55)
(34)
2-
(278)
(89)
(627)
,
(109)
(91)
(1824)
(399)
(69)
(113)
(23)
(858)
(95)
(43)
(366)
(115)
(141)
(845)
(451)
(140)
(339)
,
(1056)
(166)
(6)
(90)
(23)
(43)
(241)
(35)
(353)
(182)
,
(77)
(29)
(50)
(53)
(46)
(359)
(116)
(63)
(127)
(77)
(48)
(29)
(59)
(52)
(101)
(102)
(407)
(336)
(53)
(82)
(152)
(182)
(23)
(38)
(143)
(67)
(584)
(230)
(205)
(167)
-
-
e-mail
-
: 23.10.2010
: 12673
: 555
: 13403
:
, 12 2011 . 11:25
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4024448/post196636268/">Без заголовка</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4024448/post196636268/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA