Без заголовка |
http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/672/tort-napoleon-na-skovorode
Вот такой торт Наполеон готовится за пол часа и без выпечки, получается не менее вкусно, чем обычный Наполеон, который делается в духовке..
Возьмите парочку плавленных сырков (которые в фольге обычные соленые), натрите их на крупной терке, вбейте два яйца, полтора стакана сахара, все хорошо перемешайте.
Погасите одну чайную ложку соды, добавьте ее в массу и туда же два с половиной стакана муки. Заместите тесто.
Посыпьте стол мукой и хорошо его вымесите. Затем тесто надо разделить на десять равных частей. Каждый кусочек надо раскатать, чтобы он подходил под диаметр вашей сковородки.
Разогрейте сковороду и жарьте тесто с двух сторон примерно минуты две (смазывать сковороду не надо ничем).
Готовые коржи надо укладывать на форму и сразу пропитывать каким-то вашим любимым кремом. Я делала со сметанным кремом. Плюс можно проложить фруктами и верх украсить по желанию. И на этом фото торт из половины продуктов, то есть у меня получилось всего 5 коржей.
Серия сообщений "выпечка, блины и пр.":
Часть 1 - !!!РЕЦЕПТЫ МЯСНЫЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Торт без выпечки ( из печенья - "рыбки")... быстро и без особых хлопот...
Часть 99 - МОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ "СЛОЁНКА" и выпечка из неё... сборник рецептов пирогов,пирожков и тортов... МНОГО...
Часть 100 - Сырные язычки...
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |