Без заголовка |
http://www.mnogoedy.ru/
Ингредиенты:
Для блинов: 250гр муки, 3 куринных яйца, по 2 ст.л. масла сливочного и топленного, 0,6 литра молока или нежирных сливок, сахар и соль по вкусу.
Начинка: 4 крупных яблока и 1 ст.л. коньяка.
Соус: 50 мл сливок, 150 гр шоколада, 30 гр сливочного масла, 2 ст.л. сахара.
Делаем вкусняшные блины с яблоками.
Для начала сделаем соус. Берем соусницу и крошим туда мелко шоколад. Добавляем туда сахар, сливки и масло. Ставим в микроволновку на 2-2.5 минуты на максималку. Раза 2 желательно перемешать. Доводить до кипения не надо. Соус считается готовым, когда вся эта смесь примет однородную консистенцию.
Сами блины готовим по основному рецепту.
Теперь начинка. Яблочки моем, очищаем от кожицы и удаляем сердцевину. Затем режем на маленькие кусочки. Не снимая блины с тарелки, выкладываем на них яблоки, сбрызгиваем слегка коньячком и поливаем соусом. После этого блинчик складываем в четверо.
Ваши блины с яблоками готовы.
Приятного аппетита.!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |