-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузнецова_Наташа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 12673
Комментариев: 555
Написано: 13403


Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Картошка жареная по-особому, с морковкой и луком

 (448x322, 18Kb)
Картофель; морковь; лук репчатый; соль; растительное масло для жарки.

Подготавливаем продукты, как обычно. Чистим и моем картофель, очищаем также лук репчатый и чистим овощечисткой морковь.
Картофель нарезаем привычным для нас образом, это может быть и соломка, и пластиночками, и кубиками. После этого разогреваем мало на сковороде и закладываем в нее картофель, обжариваем до красивой янтарной корочки (жарим без крышки) Картофель становится практически готовым. Тогда начинаем его солить, перчить и можно посыпать различными специями. Лук режем кубиками или полуколечками и добавляем к картофелю, туда же добавляем и перетерую морковь. После этого очень осторожно перемешиваем и прикрываем крышкой, делаем очень ленивый огонь и готовим еже примерно минут пять. После этого крышку удаляем, и огонь делаем посильнее, прожариваем еще минуты три.
Рубрики:  гарниры
2-е блюда
овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку