-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузнецова_Наташа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 12673
Комментариев: 555
Написано: 13403


Без заголовка

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения Tatjanuschka Это просто!

Очень вкусное блюдо







Не самое быстрое, но очень вкусное блюдо из сердец куринных.

надо потребуется:

манка - 1 стакан

вода холодная - 2 стакана

яйца курьи - 2 шт.

сердца цыплят - 500г.

лук - 2 шт. (берем средние)

укроп - пару веточек.

+ миксер и мясорубка.

 (700x525, 102Kb)



1. в миску наливаем воду и туда отправляем манку, перемешиваем и оставляем до лучших времен.



2. взбиваем яйца и тоже оставляем до лучших времен.



3. режем лук, обжариваем его на скромном количестве масла и оставляем до тех же времен.

 (700x525, 147Kb)

4. очищаем сердца от пленочек, сосудиков и всего того, что не похоже на нормальное мясико.

 (700x525, 129Kb)

5. после этого в дело вступает мясорубка. у меня она историческая.) перемалываем сердца + в процессе добавляем тот самый обжаренный лук.

 (700x525, 147Kb)

6. смешиваем взбитые яйца и манку с водой. добавляем соль, перец. и все это взбиваем при помощи миксера.

 (700x525, 133Kb)

7. в полученную массу добавляем мелко порезанный укроп и прокрученные сердца.

 (700x525, 139Kb)

8. полученную массу выливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой или панировочными сухарями. ставим в разогретую духовку (180-190) на час. потом достаем и радуемся.

 (700x525, 156Kb)





рецепт был давно взят на просторах ли.ру, и потому автор неизвестен. если кто-то себе признает, то не обижайтеьс - ни на чьи авторские права не претендую.
Рубрики:  птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку