-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузнецова_Наташа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 12673
Комментариев: 555
Написано: 13403


Без заголовка

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 08:25 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Курочка в горчичном соусе

Вкуснейшая, мягкая, сочная курица! Её можно запекать, жарить и даже готовить на углях.
Главное - хорошо её промариновать в этом чудесном маринаде.

Нам понадобится:

Курица - 1 кг
Мёд - 1 ст.л
Томатная паста - 3 ст. л.
Зернистая горчица - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
 

Горчица у меня была "Kuhne" зернистая:

Курицу режем на небольшие кусочки, укладываем в глубокую посуду.

Делаем соус/маринад:

Смешиваем мёд, томатную пасту (я немного развожу кипяточком), добавляем горчицу, солим и перчим.

Заливаем соусом кусочки курицы и ставим под гнёт минимум на 2 часа.

Далее вынимаем шумовкой кусочки курицы и кладём их на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистой корочки. Затем вливаем соус и тушим до готовности.

Приятного аппетита!

P. S. Идею маринада нашла вот тут.

 

Приглашаю вас на мою кулинарную страничку www.njama.ru

Рубрики:  птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку