Свитер для собачки от modnoeteplo https://vk.com/knittingknittingknitting &nb...
Снеговички спицами. Мастер класс - (0)Снеговички спицами. Мастер класс http://kyklyandiya.blogspot.ru/2013/12/blog-post_4758.html
Без заголовка - (0)Секреты рыбных котлет Готовить её можно по-всякому,очень вкусная тушеная рыба с овощами,запече...
Печеночный паштет для детей - (0)Печеночный паштет для детей Иногда рано утром так не хочется готовить детский завтрак, д...
Как сделать из ниток помпоны, кисточки, бантики и др. для шапочки, шарфа и т.д. - (0)Как сделать из ниток помпоны, кисточки, бантики и др. для шапочки, шарфа и т.д. Как сделать из...
Очень вкусный рассольник! |
Рецепт можно подстроить под свои вкусы и продукты. Например, не обязательно брать красную фасоль, вполне сгодится и белая. А бекон можно заменить обычным копченым мясом или ветчиной.
Что понадобится для приготовления
Три литра воды
100 грамм бекона
300 грамм сухой фасоли
Одна морковка
Одна луковица
Два соленых огурчика
Две – три картофелины
Две столовых ложки растительного масла
Столовая ложка томатной пасты
Лавровый лист
Пучок петрушки или кинзы
Соль и молотый перец по вкусу
Приготовление
Фасоль с вечера заливаем холодной водой и оставляем на ночь. Потом воду сливаем, фасоль промываем и выкладываем в кастрюлю. Вливаем три литра воды, столовую ложку растительного масла и на небольшом огне варим один час.
Бекон режем соломкой, выкладываем на сухую сковородку и поджариваем до румяного цвета. Перекладываем к фасоли. Кладем в суп лаврушку, соль и перец. Через пять минут лаврушку достаем.
Картошку режем соломкой. Соленые огурчики тоже режем тонкой длинной соломкой. Добавляем в суп картофель и огурцы. Готовим десять минут.
Лук режем полукольцами, морковку соломкой. Разогреваем в сковороде ложку масла, обжариваем в нем овощи. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Через три минуты заправку отправляем в рассольник. Варим пять минут. снимаем с огня, кладем зелень и даем настояться минут десять. Приятного аппетита!
Серия сообщений "- с у п ы":
Часть 1 - Сырный суп с сёмгой
Часть 2 - Суп с фрикадельками
...
Часть 9 - Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком
Часть 10 - изумительный СЫРНЫЙ СУП с чесночными сухариками
Часть 11 - Очень вкусный рассольник!
Часть 12 - Сырный суп с фрикадельками
Часть 13 - Грибной суп с лапшой и зеленым горошком к посту
...
Часть 39 - ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Часть 40 - Сырный суп с фрикадельками - очень прост, безумно вкусен и чрезмерно красив!
Часть 41 - Суп для выздоравливающих больных
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |