Свитер для собачки от modnoeteplo https://vk.com/knittingknittingknitting &nb...
Снеговички спицами. Мастер класс - (0)Снеговички спицами. Мастер класс http://kyklyandiya.blogspot.ru/2013/12/blog-post_4758.html
Без заголовка - (0)Секреты рыбных котлет Готовить её можно по-всякому,очень вкусная тушеная рыба с овощами,запече...
Печеночный паштет для детей - (0)Печеночный паштет для детей Иногда рано утром так не хочется готовить детский завтрак, д...
Как сделать из ниток помпоны, кисточки, бантики и др. для шапочки, шарфа и т.д. - (0)Как сделать из ниток помпоны, кисточки, бантики и др. для шапочки, шарфа и т.д. Как сделать из...
Запеченные куриные желудочки |
Куриные желудочки – продукт, из которого можно приготовить невообразимое количество блюд. Все помнят легкие куриные супчики из детства и счастлив тот, кому в тарелку попадает «пуп».
Что такое куриный желудок? Это плотная мышца, которая перетирает твердую пищу. Она не может быть жирной, а значит вполне диетическая, а значит полезная.
Давайте приготовим из куриных желудочков что-нибудь съестное. Предлагаю запечь их в кефире с добавлением овощей и специй, это очень вкусно!
Куриные желудочки промыть, проварить в течении 40-50 минут в подсоленной воде. Затем замариновать их в смеси кефира, нарезанного полукольцами лука и тертой на крупной терке моркови. Добавьте также специи по вашему вкусу, посолите, поперчите. Оставьте мариноваться в течении часа.
Выложите смесь в форму, в которой будете запекать желудочки. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им куриные желудочки в смеси. После этого ставьте форму в горячую духовку и запекайте в течении получаса или больше при температуре 175 градусов. Когда блюдо готово, посыпьте рубленой зеленью и подавайте.
Подавайте к картошке, рису, лапше… То есть гарнир любой, какой пожелаете. Приятного аппетита и доброго вам здоровья!
Интересуетесь кампанией, которая занимается проектированием, строительством жилых домов, коттеджей , объектов коммерческой недвижимости? Тогда смотрите строительные организации белгорода и вы найдете то, что вам необходимо.
Серия сообщений "- субпродукты":
Часть 1 - ОТБИВНАЯ ИЗ ПЕЧЕНИ
Часть 2 - Куриные желудки, запечённые в кефире
...
Часть 9 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ПЕЧЕНИ?
Часть 10 - Простая запеканка из куриной печени - вкусная и сытная, по вкусу похожа на паштет
Часть 11 - Запеченные куриные желудочки
Часть 12 - Невероятно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, запеченная с грибами, луком и морковью
Часть 13 - Как приготовить печень: 10 кулинарных советов
...
Часть 39 - НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНОМ КЛЯРЕ
Часть 40 - Печеночный паштет из куриной печени
Часть 41 - Печеночный паштет для детей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |