Этот рецепт избавит вас от боли и хруста в суставах. А все так просто… Этот рецепт с первого р...
Кардиган в филейной технике - (0)Кардиган в филейной технике Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное...
Пончо с рукавами крючком - (0)Пончо с рукавами крючком Пончо с рукавами из сверкающего мохера с люре...
Видео. Почему люди не летают на Луну - (0)Видео. Почему люди не летают на Луну Опубликовано на Ютубе 18 сентября 2016 г. Одной из ве...
Танцующие бабочки - (0)Танцующие бабочки http://www.ravelry.com/patterns/library/dancing-butterflies https://new....
Обалденная солянка |
Солянка - блюдо, которое обожаю практически все! А рецепт ее совсем несложный.
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+соленый огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов+рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
И картошку - нарезаю круп.кубиком
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезанное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |