-Цитатник

Как самостоятельно построить недорогую теплицу из пластиковых труб - (0)

Как самостоятельно построить недорогую теплицу из пластиковых труб Эта статья – инструкц...

Это идеальный крем - (0)

Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный! Амери...

САЛО - ЛЮКС - (1)

САЛО - ЛЮКС   На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана ...

Грушевая панна котта - (0)

Грушевая панна котта Грушевая панна котта Нежнейший десерт. По вкусу напоминает нечто среднее...

Домашний отбеливатель - (0)

Домашний отбеливатель.Один из вариантов Одежда и пятна. Они созданы друг для друга... Но если вдр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тигридия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 2774
Комментариев: 779
Написано: 4086





Майонез

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС МАЙОНЕЗ( БЕЗ ЯИЦ)


Из двойной нормы получается 900 граммовое ведерко этого густого соуса себестоимостью 16 рублей!

150г молока
150 г подсолнечного масла без запаха
горчица-1 ч.л( можно по вкусу)
соль,сок лимона-по вкусу
Влить в емкость масло и молоко (масло тут не обязательно лить по каплям) и взбить блендером.Взбивать минуты 3-4. В середине взбивания положить горчицу и соль.Попробовать на вкус.Как масса эмульгируется,станет белоснежной и похожей на не очень густую сметану ,влить ,не прекращая взбивания,сок лимона.Масса очень быстро загустеет и примет,,майонезный ,,вид.Я влила примерно 1-2 ложки сока.По рецепту было -поллимона..
Рубрики:  Соусы

Метки:  

Пробывать!

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-улитка с тремя начинками

Автор: Наталья

Пирог-улитка с тремя начинками

 

Ингредиенты:

  1. Слоеное дрожжевое тесто(у меня готовое)-   750 г
  2. Грибы   300 г
  3. Куриное филе   300 г
  4. Сметана   2 ст. л.
  5. Яйца   5 шт
  6. Свекла (вареная)   1 шт
  7. Лук   1 шт
  8. Курага   50 г
  9. Чернослив   50 г
  10. Специи
Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка

Два в одном

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная отбивная в картофельной шубе

Автор: Наталья

Свиная отбивная в картофельной шубе

 

 

Ингредиенты:

  1. Свиные стейки 2 шт.
  2. Картофель крупный 1 шт.
  3. Яйцо 1 шт.
  4. Сметана 1 ч.л.
  5. Мускатный орех
  6. Соль
  7. Перец
  8. Растительное масло для жарки
Читать далее...
Рубрики:  Мясо

Говорят легко!

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюггское кружево для тех, кто сомневается.Крючок.


Не раз и не два , читая комментарии к постам о брюггском кружеве, удивлялась я тому, что многие пишут: Да! Конечно! Это красиво! НО!
-это так сложно
-это не для мох скромных навыков...
- это... (далее следуют еще 33 причины, почему ЭТО вязать не будут)
А я вот нашла модель, которая поможет Вам ЛЕГКО освоить брюггское кружево, использовать остатки пряжи и связать себе неповторимую теплую (или воздушную) жилеточку. Ну если не себе (тут я Вас понимаю ), то хотя бы ребятенку.



Итак. Вот сама модель.
А это то, что к ней прилагается: Жилетка "Folk americano".http://www.liveinternet.ru/users/marip/post141162158/

Даже неопытный глаз заметит, что вяжется она из полос.
Рассмотрим внимательно схему.
Красным я выделила ОДНУ полосу, связанную ОДНИМ цветом.
Надеюсь, что тут все ясно?


Перевод условных обозначений я тоже рядом написала красными буквами.
Для тех, кому еще подробнее

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Вариации на тему

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пирожки с курицей и грибами

 

ленивые пирожки с курицей и грибами

Для теста:

  1. мука пшеничная - 500 г
  2. масло слисочное – 80 г
  3. кефир – 1 стакан
  4. сахар – 1 ч. ложка
  5. дрожжи быстродействующие – 8 г
  6. соль
Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка

Метки:  

Торт

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Принц-регент"

 Всем Сладкоежкам Кулинарный Подарок ! Праздники не за горами ! ))

Вкусненький тортик  " Принц-регент" !


Многослойный торт немецкой кухни .
Сочетание коржей и шоколадного крема и залитый шоколадной глазурью
Рецепт Натальи М_Н_В взят   на форуме и немного  изменён :

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка/торт

Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отвечаю на вопрос (Учимся делать сообщения)

Этот пост для Лидии Лидия Тимофеева.

Подозреваю, что может еще кому-то пригодится. Сразу оговорюсь: все делают это по-разному... Я покажу, как Я это делаю.

Начну с того, что работаю я в расширенном редакторе...

(Для начала, на компьютере должна быть создана папка, в которой Вы сохраняете понравившуюся информацию.)

  Рассмотрим, например, такой пост:

 (535x588, 53Kb)

Итак...

Нажимаем кнопку "Новая запись".

  (328x74, 11Kb)

Нажимаем "Перейти к полной форме".

 (364x121, 13Kb)

Переключаем режим на работу в расширенном редакторе. (Там выскочит табличка, жмите ОК).

 (408x52, 11Kb)

Пишем заголовок.


 (484x75, 13Kb)

Пишем Теги.

 (511x70, 13Kb)

Нажимаем на "Обзор" и загружаем нужную фотографию).

 (303x96, 13Kb)

Выбираем рубрику (это надо делать в настройках. Как это делать я уже писала

http://www.liveinternet.ru/users/manini/post141110369/).

 (340x52, 10Kb)

Нажимаем "Предпросмотр" и смотрим, что получилось.

 (190x81, 11Kb)

Нажимаем "Редактировать" (Внизу сообщения).

Остальные фото я загружаю через "Радикал". Копирую строчку в "Радикале" и вставляю в дневник (в белое поле). Когда все фото вставлены, жмите "Опубликовать". А затем жмите "Опубликовать в личный дневник".

ВСЕ! Сообщение в Вашем дневнике.

(Думаю, как выравнивать и редактировать текст, объяснять не надо. Вверху на панели кнопочки, разберетесь).

Девочки, Иннушка добавила информацию. (Я же говорила, что все работают по - разному...)

Всем,привет! А я обзором и "Я фотограф" не пользуюсь.В верхней части панели(после якоря)картинка -вставить,редактор.изображение-Загружаю через него,(из папки на своем комп.)сразу можно размер уменьшить или увел.,выровнять по-правой или по левой стороне.
А еще легче перетаскивать с другого сайта текст вместе с изображ.-ем.Просто выделить и тащить мышкой на свою страничку(в новую запись в расширенном редакторе).Если непонятно объяснила,могу подробнее,спрашивайте...

Рубрики:  ПОМОЩЬ для дневника


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПОВЕДИ БУДДЫ

14 заповедей Будды
 
Самый большой враг в жизни человека - это он сам.


Самая большая глупость в жизни человека - это ложь.


Самое большое поражение в жизни человека - это надменность.

Далее...
Рубрики:  Философское

Без заголовка

Среда, 17 Ноября 2010 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс тревожный

Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня а меня КЕКС ТРЕВОЖНЫЙ. И есть чего тревожиться. Кекса может всем не хватить, так как он быстро заканчивается.

картинка

Рубрики:  Сладкая выпечка/кекс

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ С "НОРВЕЖСКИМ САЛАТОМ"



 (700x525, 120Kb)


НОРВЕЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ

Филе сельди(солёной)
Репчатый лук
Яйца
Винный уксус
Горчица(не острая)

Филе сельди нарезать кубиками.Репчатый лук тоже мелкими кубиками и обжарить его в растительном масле.Но не зажаривать,он должен остаться прозрачным.
В сырые яйца добавить немного винного уксуса и взбить.Вылить эту смесь на сковороду с луком.Смесь перемешивая довести до готовности.Получившийся омлет заправить немного сахаром и горчицей и дать остыть.
Смешать с сельдью.
Хорошо этот салат и так покушать и на хлебушек намазать.Я ещё делаю рулетики из блинчиков с ним.Очень вкусно.
 (700x525, 105Kb)

Так вот,делаем этот салат.Выпекаем блинчики.К сожалению нет пошаговых фото,но думаю,что всё будет понятно.Выкладываем 3 блинчика немного внахлёст(как олимпийские кольца:).Далее в длину выкладываем салат и плотно заворачиваем.Удобнее это делать,положив блинчики на пищевую плёнку.Оставить их завёрнутыми в плёнку в холодильнике лучше всего на ночь.
Потом порезать острым ножом и сервировать.


И ещё ЗАКУСКА СЫРНАЯ.

4 яйца сбить,добавить 4 ст.л. муки и 100 г.майонеза.Всё хорошо перемешать.Форму(противень) застелить пергаментом,выпекать омлет 10 минут.Вынуть и быстро намазать начинкой.Скрутить рулетом и тоже поставить на ночь в холодильник.
Для начинки можно придумать много вариантов,в этот раз я делала 2 плавленых сырка,солёный огурчик,чеснок,майонез.
 (700x525, 120Kb)

Рубрики:  Закуски

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние салфетки крючком.

Для тех, кто любит вязать салфетки.
Как Вам новогодне -рождественская тематика ? Надеюсь, что найдется что то достойное Вашего внимания.

Новогодняя салфетка. Дед Мороз
Описание и схема ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/ksanta-spb/post110043114/



Салфетка "Новогодняя звезда"
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://darievna.ru/page/salfetka-novogodnjaja-zvezda






Новогодняя салфетка*ЗВЕЗДА*
Схема вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/milade/post113142207/




Салфетка и мешочек для подарков.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://crochetclub.net/blog/2009/11/06/salfetka-i-meshochek-dlya-podarkov/




Салфетка ЁЛОЧКА
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://lovecrochet.ru/novogodnyaya-salfetka-s-elochkami/





Салфетки с колокольчиками и елками.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://lovecrochet.ru/salfetki-s-kolokolchika-i-elkami/




Новогодние украшения и салфетки.
Ссылки на схемы ЗДЕСЬ http://darievna.ru/page/novogodnie-ukrashenija




Салфетка - Романтика( с рождественскими цветами, актуально к новому году)
Описание и схема ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/lora67/post109677033/

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбери последнюю цифру номера своей квартиры, узнай о себе!

Как и имя человека, квартира имеет свой номер. Как и имя человека, номер квартиры может говорить о различных особенностях ее постоянных жителей. Цифры влияют на нашу жизнь точно так же как и имена.
Выбираем последнюю цифру номера своей квартиры\дома, например если ваша квартира 135 вам нужно выбрать цифру 5, если 42 - нужно выбрать 2, если же ваш номер квартиры 7 - вам нужно выбрать 7. Ставим галочку на против последней цифры вашего номера квартиры, нажимаем на кнопку "Позвонить в дверь!", публикуем цитату у себя в блоге, после чего вы сможете прочитать, о чем же говорит последняя цифра вашей квартиры или номера дома. Если хотите узнать о своих соседях, друзьях, парнях, девушках все те же действия проделайте еще раз, выбрав последнюю цифру номера квартиры\дома тех кто вам интересен.



Так же предлагаю пройти еще 11 тестов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0








free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбери последнюю цифру номера своей квартиры, узнай о себе!

Как и имя человека, квартира имеет свой номер. Как и имя человека, номер квартиры может говорить о различных особенностях ее постоянных жителей. Цифры влияют на нашу жизнь точно так же как и имена.
Выбираем последнюю цифру номера своей квартиры\дома, например если ваша квартира 135 вам нужно выбрать цифру 5, если 42 - нужно выбрать 2, если же ваш номер квартиры 7 - вам нужно выбрать 7. Ставим галочку на против последней цифры вашего номера квартиры, нажимаем на кнопку "Позвонить в дверь!", публикуем цитату у себя в блоге, после чего вы сможете прочитать, о чем же говорит последняя цифра вашей квартиры или номера дома. Если хотите узнать о своих соседях, друзьях, парнях, девушках все те же действия проделайте еще раз, выбрав последнюю цифру номера квартиры\дома тех кто вам интересен.



Так же предлагаю пройти еще 11 тестов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0








free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7



Выбрать свое число, пройти тест >>>


RadioHeads

free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 
7

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7



Выбрать свое число, пройти тест >>>


RadioHeads

free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 
7

цукаты

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрые цукаты из цитрусовых

 

 

forum.say7.info/topic10654.html
Девочки и мальчики!
Во время новогодних праздников на столах много цитрусов, которые с удовольствием поедаются, а шкурки, естественно, выбрасываются. Также с этим знакомы любители апельсинового сока-фреш – очень много кожуры. Предлагаю вам попробовать домашние цукаты из этой самой кожуры! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.
Существует несколько способов варки цукатов. Я выбрала наиболее оптимальный и быстрый.

Вот другой способ:
Для устранения горечи лимонные, грейпфрутовые корки вымачивают в холодной воде 5 суток, меняя воду 3 раза в день, мандариновые и апельсиновые 3 суток, меняя воду 3 раза в день. Промывают, варят в кипящей воде с чайной ложкой соли 10 минут. Откидывают на дуршлаг, тщательно промывают, нарезают. Далее, как в первом способе – варят в сахарном сиропе. Варить можно или в один приём или в два-три. Кипятят – оставляют в сиропе, второй день – кипятят, оставляют в сиропе и третий раз так же.

Хотя меня очень устроил экспресс-метод. Для цитрусовых цукатов подойдёт кожура апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрута. Интереснее по вкусу микс когда попадают разные кусочки.
Из апельсинов получаются самые вкусные цукаты, немного терпкие из лимонов, с лёгкой горчинкой из грейпов и мандаринов.

Для экспресс-способа нужно:
кожура от 5 больших апельсинов
2 стакана сахара + обсыпка
вода
соль
лимонная кислота (примерно 1 грамм)

У меня была кожура от 3-х апельсинов + 1-го лимона + 6 мандаринов


Кожуру не нарезая положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра),


довести до кипения, увернуть, кипятить 10 минут. Выложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. Опять сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кипятить опять 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. В воду добавить соль, чтобы лучше вышла горечь. Прокипятив в третий раз, кожуру опять промыть под струёй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной


Мандариновые шкурки очень нежные, их просто поделить на кусочки.
В кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кипятка, дать закипеть. Опустить в этот сироп нарезанную кожуру.
Варить на среднем огне до почти полного уваривания.


У меня ушло около 35 минут.


Можно ложкой помешивать или периодически встряхивать кастрюлю. Кусочки кожуры становятся почти полностью прозрачные


Когда остаётся совсем немного сиропа - варка завершена. В самом конце обязательно добавить лимонную кислоту по вкусу. Всё. Дальше можно поступить с цукатами по своему усмотрению. Я часть выложила на дуршлаг, чтобы стёк сироп,

 


обваляла в сахаре и подсушила на пергаменте 2 часа – получились вкуснющие конфетки

 


Можно все цукаты выложить на дуршлаг до полного стекания сиропа(1-2 часа), а потом разложить на пергаменте и поставить в духовку для подвяливания при 50-70град. на полчаса-час, а после посыпать сахаром. Можно ещё горячие цукаты сразу после варки выложить в стерильные банки и использовать для прослойки тортов, а сироп для пропитки.
В любом случае, попробуйте хоть один раз сварить это чудо!!!!!

 


Угощайтесь!!!!!

Рубрики:  Джемы,курды,цукаты

Без заголовка

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб аккардеон

 

Читать далее...
Рубрики:  ХЛЕБ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЙ АРХИВ.


На этом сервере собраны советские и пост-советские мультфильмы, аудио-сказки, фильмы и детские фильмы на которых выросли многие поколения моих соотечественников.
МУЛЬТФИЛЬМЫ
АУДИО-СКАЗКИ
ФИЛЬМЫ
ДЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ
Всё доступно для скачивания, абсолютно бесплатно. Есть и torrent и ed2k(ослик) и http закачки.

Без заголовка

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЙ АРХИВ.


На этом сервере собраны советские и пост-советские мультфильмы, аудио-сказки, фильмы и детские фильмы на которых выросли многие поколения моих соотечественников.
МУЛЬТФИЛЬМЫ
АУДИО-СКАЗКИ
ФИЛЬМЫ
ДЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ
Всё доступно для скачивания, абсолютно бесплатно. Есть и torrent и ed2k(ослик) и http закачки.

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы на Ли.ру зачем

Чаще всего, наверное, дневник заводят для расширения круга друзей. Ну, в поисках партнеров по бизнесу, или половых партнеров...
За те неполные три года, что я здесь, я несколько раз видела, как народ свои задачи успешно решает. И деловые контакты налаживают, и женятся... Многие сдруживаются настолько, что ездят друг к другу в гости. У меня была мечта обмениваться визитами с "зарубежом" - в Израиль хотелось слетать, в Америку...
Идея мне казалась замечательной и взаимовыгодной (см. статью Даешь халявную экскурсию? Или не халявную). Но пока не получается.

Вторая причина - заработки. Пресса усиленно подогревает слухи что интернет - это Клондайк, главное знать где копать.
И правда, здесь многие работают и зарабатывают. Хотя администрация Ли.ру маленько кривит губу по этому поводу и слегка чинит препятствия. Потому что у нее, у администрации, своих сватьёв и кумовьёв большая шеренга, их надо пристраивать к кормушке (а тут блоггеры под ногами путаются).

Карьеру сделал только один из моих друзей (то есть он о моем существовании не знал, но я его читала). Он писал стихи о межполовых отношениях с некоторым уклоном в садизм... "...Неужели я так безобразна? - Ты прекрасна! Просто ты сегодня наказана" (естественно, с описанием, почему у нее вырвался такой вопрос. Надо же, до сих пор помню)). К нему народ записывался в читатели по тысяче в день, не меньше... Ну и сманил кто-то этого блоггера на работу с большой зарплатой...
Другие виды писательства у здешних читателей особого успеха не имеют, насколько я знаю. Хотя в этом году администрация Ли.ру выпустила тираж сборника стихов наших блоггеров.

Заработки на размещении рекламы в своем блоге очень даже возможны. Есть АСы, такие, как Валера_Хиль, Иван_Победоносов... Секретов своей раскрутки они не выдают, но если к ним в блог зайти, то все видно и без объяснений. Можно просто подражать, и все получится.

А самое главное, ради чего лично я пришла на Ли.ру - это учеба. Как здесь подсказывают, боже мой, доброжелательней народа я нигде не встречала! Я три года назад еще буквы на клавиатуре разыскивала, а от слов "ссылка", "титл", "альт" впадала в столбняк. Со мной возились как с маленькой. Именно в память о тех уроках я написала серию статей для новеньких на элементарном языке, не пугая терминологией. Я хорошо помню что именно вызывало у меня панику, вот об этих пунктиках и написала... Потому что в жизни есть божий принцип: "do ut des" (даю чтобы ты дал). Но не мне чтоб дал, а со временем тоже кому-то что-то объяснил...

Уроки, полученные на Ли.ру, бесценны для тех кто намерен потом уйти на самостоятельную площадку, создать свой домен, затеять интернет-бизнес.

Собственно, я изложила свою точку зрения. Наверное, очень многие люди пришли на Ли.ру по другим причинам.

Кстати, если есть желание сохранить для себя этот текст - это очень просто. Видишь вот такую фиговину внизу, под текстом?
 (552x30, 20Kb)
Найди на ней написанное голубенькими буквами слово "Цитировать", и нажми на это слово. Текст сам перенесется к тебе в дневник, останется только нажать там на "Опубликовать". И будешь разглядывать его сколько хочешь, и ходить по ссылкам, приведенным в тексте.
Точно так же можно перенести к себе в дневник от кого угодно любой понравившийся текст или изображение.


Серия сообщений на тему «Возня с компьютером»:
*Как не заблудиться на Ли.ру
*Как комментировать
*Как читать плоховидимый текст
*Как выразить (послать) симпатию
*Как сделать ссылку на друга
*Как вставить картинку - урок для новеньких
*Не суйте в комментарии картинки!
* Как разместить картинку со всплывающим текстом
* Как сделать скрин
*Как делать себе ПиаР (PR)
*Как напечатать брошюру на принтере
*Как остановить принтер
*Комментаторы-данайцы
Рубрики:  ПОМОЩЬ для дневника


Поиск сообщений в Тигридия
Страницы: 121 ..
.. 3 2 [1] Календарь