-Цитатник

Как самостоятельно построить недорогую теплицу из пластиковых труб - (0)

Как самостоятельно построить недорогую теплицу из пластиковых труб Эта статья – инструкц...

Это идеальный крем - (0)

Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный! Амери...

САЛО - ЛЮКС - (1)

САЛО - ЛЮКС   На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана ...

Грушевая панна котта - (0)

Грушевая панна котта Грушевая панна котта Нежнейший десерт. По вкусу напоминает нечто среднее...

Домашний отбеливатель - (0)

Домашний отбеливатель.Один из вариантов Одежда и пятна. Они созданы друг для друга... Но если вдр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тигридия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 2774
Комментариев: 779
Написано: 4086


Голубцы из нового фарша от Anisoara

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 00:03 + в цитатник
Цитата сообщения samolena Голубцы из нового фарша от Anisoara

1 кг риса
1 кг куриной грудинки
500 грамм почеровки
700 грамм моркови,
500 грамм репчатого лука
200 грамм растительного масла
300 грамм свежей капусты
соль, перец черный по вкусу.

Режим лук и жарим на большой сковороде, через 10 минут добавляем морковь крупно нарезанную , через 10 минут добавляем нарезанную капусту и 2 ложки томата (который предварительно разбавляем капелькой воды с сахаром) или режим свежие помидоры и все это тушим еще 10 минут. Все это содержимое пропускаем через мясорубку в горячем или теплом виде.

В отдельной сковороде жарем почеровку( слой мясо, слой сало) мелко нарезанную и пропускаем через мясорубку. Мясо грудинки режим мелко и добавляем в фарш. Рис промываем хорошо ( иногда его ошпариваем кипятком, все зависит от сорта риса) и добавляем к фаршу. Рис используем только круглые сорта. Добавляем соль , перец по вкусу и мешаем хорошо.
Капустные листья, или виноградные листья, ошпариваем кипятком на несколько минут, потом охлаждаем , разрезаем на более мелкие куски и начинаю заворачивать голубцы.
На дно кастрюли ставим тарелку и начинаем укладывать голубцы. Между ними добавляем фаршированный сладкий перец, если есть.
Сверху покрываем капустными листьями и наливаем кипяток приготовленный (из кубика бульона + стакан томатного сока ( не обязательно)+ немного соли. Покрываем полностью водой на 1 см выше чем голубцы . И варим около 2 часов на медленном огне. Под крышкой. В конце снимаем крышку на половину и варим последние 30 минут. Отключаем огонь и закрываем плотно крышку. Также можно их готовить в духовку. Только за полчаса до до окончания варки я снимаем крышку, чтобы вода испарилась.Потом накрываем крышкой опять.

Надеюсь что вам понравятся рецепт голубцов.
Рецептов голубцов есть много, но я остановилась на это соотношение продуктов. Потому что , все которые кушали эти голубцы, говорили что вкуснее не ели никогда.
73277782545aaaa1899216 (500x375, 74Kb)
Рубрики:  Мясо
Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку