Как самостоятельно построить недорогую теплицу из пластиковых труб Эта статья – инструкц...
Это идеальный крем - (0)Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный! Амери...
САЛО - ЛЮКС - (1)САЛО - ЛЮКС На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана ...
Грушевая панна котта - (0)Грушевая панна котта Грушевая панна котта Нежнейший десерт. По вкусу напоминает нечто среднее...
Домашний отбеливатель - (0)Домашний отбеливатель.Один из вариантов Одежда и пятна. Они созданы друг для друга... Но если вдр...
Ромовые конфеты (Rum Balls) |
на 35-45 штук
*для безалкогольных конфет можно использовать яблочный сок и любую вкусовую эссенцию по выбору – ромовую, миндальную, вишнёвую…
Для покрытия
В большой миске смешать сухие ингредиенты от печенья до какао-порошка.
Отдельно смешать ром и мёд; добавить к печенью и хорошо перемешать (масса не должна быть слишком сухой или очень мягкой).
Поставить в холодильник для охлаждения.
Скатать из массы шарики размером 1.5-2.5 см. Обвалять в сахарной пудре или какао-порошке или в кокосовой стружке.
Хранить конфеты в плотно закрывающейся посуде в холодильнике. Подавать комнатной температуры.
Конфеты лучше сделать за несколько дней до употребления – это улучшит их вкус.
Для хранения и подачи rum balls можно использовать коробку из-под конфет.
Рубрики: | Конфетки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |