Как самостоятельно построить недорогую теплицу из пластиковых труб Эта статья – инструкц...
Это идеальный крем - (0)Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный! Амери...
САЛО - ЛЮКС - (1)САЛО - ЛЮКС На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана ...
Грушевая панна котта - (0)Грушевая панна котта Грушевая панна котта Нежнейший десерт. По вкусу напоминает нечто среднее...
Домашний отбеливатель - (0)Домашний отбеливатель.Один из вариантов Одежда и пятна. Они созданы друг для друга... Но если вдр...
Груши в Papillote с имбирем |
Pears in Papillote with Ginger Recipe
- 4 спелые груши
- 1 лимон
- 40 г засахаренный имбирь
- 60 г мягкого сливочного масла
- 40 г cахарной пудры
- 30 г рубленыx фисташeк
- 500 г мороженого или крема
Очистите груши, оставив стебель. С донышка груши выскоблите овощечисткой сердцевину и семена. Отрежьте дно груш так,чтобы они могли стоять.Нарубите и смешайте вместе засахаренные имбирь, масло и сахар. Наполните груши этой смесью, полейте каждую грушу лимонным соком. Заверните каждую грушу в пергаментную бумагуи поварите на пару 20 минут.
Крупно нарежьте фисташки. Разделите мороженое на 4 тарелочки в центре каждой положите по груше,посыпьте фисташками и подавайте в теплом или холодном виде.
http://www.theworldwidegourmet.com/recipes/pear-papillote-ginger/
Серия сообщений "десерты,кремы":десерты,кремы,напиткиЧасть 1 - Лимонный кёрд
Часть 2 - Как сделать мороженое из сока за 2 минуты
...
Часть 98 - Запеченый грейпфрут и еще несколько десертов
Часть 99 - Десерт "Мир Кнама"
Часть 100 - Крем из манки
Рубрики: | Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |