LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(2411)
-
(0)
– ...
-
(0)
, , ! , ! ...
-
-
(1)
- (200) - ...
-
(0)
. ...
-
(0)
. . ... ...
-
-
(407)
(61)
(60)
(57)
(32)
(22)
(16)
(9)
(388)
(69)
(134)
(19)
-
(16)
(8)
(133)
(118)
(110)
(107)
(96)
(24)
(90)
(88)
(87)
(82)
(5)
(82)
(72)
(69)
(22)
(54)
(54)
(52)
(49)
(46)
(44)
(43)
(39)
(36)
(32)
(30)
(30)
(29)
(27)
(22)
(16)
(13)
(12)
,,
(12)
(9)
(8)
(6)
(3)
(1)
-
-
e-mail
-
: 21.10.2010
: 2774
: 779
: 4086
:
" "
, 27 2011 . 10:03
+
!
" " .
: .
- - ,
. 22 - 24 ! . , .
:
300 .
100 .
300 .
1,5
2
2 ( 50 . , )
2-3 . .
1. , . . , .
2. , , , , " ", - , - . .
- , .
"
":
1 -
2 -
...
98 -
99 -
. .
100 -
-
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4022357/post181797869/">Нормальный советский "чёрный хлеб" без затей</a><br/>Нормальный советский "чёрный хлеб" без затей. Внимание: расчет на маленькую буханку. ложки - столовые и чайные - настоящие, а не то мерное убожество что прилагается к хлебопечке И ещё. Ржаной хлеб по всем правилам заквашивают 22 - 24 часа! Тогда он не требует никаких добавок. Лучше ставить с утра, а на следующее утро печь. Игредиенты: 300 г. ржаной муки 100 г. пшеничной муки 300 г. тёплой воды 1,5 чайные ложки соли 2 полные столовые ложки сахара 2 чайные ложки сухих дрожжей (или 50 г. простых, можно меньше) 2-3 стол. л. растительного масла 1. Ржаную муку, дрожжи и воду... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4022357/post181797869/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA