-Цитатник

Как самостоятельно построить недорогую теплицу из пластиковых труб - (0)

Как самостоятельно построить недорогую теплицу из пластиковых труб Эта статья – инструкц...

Это идеальный крем - (0)

Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный! Амери...

САЛО - ЛЮКС - (1)

САЛО - ЛЮКС   На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана ...

Грушевая панна котта - (0)

Грушевая панна котта Грушевая панна котта Нежнейший десерт. По вкусу напоминает нечто среднее...

Домашний отбеливатель - (0)

Домашний отбеливатель.Один из вариантов Одежда и пятна. Они созданы друг для друга... Но если вдр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тигридия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 2774
Комментариев: 778
Написано: 4085


Стэкка.

Среда, 09 Марта 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это одна из разновидностей хлеба без замеса. Этот хлеб потребует лишь минимальных усилий с вашей стороны, а на столе будет свежий, ароматный хлеб. Настоятельно рекомендую попробовать. За рецептом и более подробными фотографиями следуйте
СЮДА

Tесто:
400 г. хлебной муки
3 г. (½ ч.л.) соли
3 г. (¾ ч.л.) сахара
¼ ч.л. мгновенных дрожжей
350 г. прохладной воды (12-15 °С)


stecca-vi (399x600, 160 Kb)
Рубрики:  ХЛЕБ


Процитировано 71 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чайка-белая_птица   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 12:16 (ссылка)
Вот эту стэкку, да ещё приготовить на бездрожжевом тесте! Вот это будет здоровая пища!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenusya605   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бота   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Марта 2011 г. 19:11ссылка
Пробуйте,надеюсь понравиться.
Nequi   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 13:48ссылка
Будет вкусно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку