-Цитатник

Как самостоятельно построить недорогую теплицу из пластиковых труб - (0)

Как самостоятельно построить недорогую теплицу из пластиковых труб Эта статья – инструкц...

Это идеальный крем - (0)

Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный! Амери...

САЛО - ЛЮКС - (1)

САЛО - ЛЮКС   На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана ...

Грушевая панна котта - (0)

Грушевая панна котта Грушевая панна котта Нежнейший десерт. По вкусу напоминает нечто среднее...

Домашний отбеливатель - (0)

Домашний отбеливатель.Один из вариантов Одежда и пятна. Они созданы друг для друга... Но если вдр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тигридия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 2774
Комментариев: 779
Написано: 4086


Простенько

Среда, 26 Января 2011 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Жаренная вермишель

Честнo говоря я уже не помню кто поделился со мной этим рецептом, но пользуюсь им очень давно. Так давно, что и позабыла о нём.



вермишель (у меня поломанные спагетти)
масло (растительное или сливочное не имеет значения)
соль, перец

Налить (или положить) на разогреетую сковороду масло.
Вермишель высыпать на разогретую сковороду, постоянно помешивая довести её до золотистого цвета.
Посолить, поперчить по вкусу и залить кипятком. Закрыть крышкой.
Как только жидкость выкипит гарнир готов.
Получается даже быстрее, чем отварить: на зажарку пол минуты и ещё три на кипячение!
Приятного аппетита!
Рубрики:  А на гарнир

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку