Как самостоятельно построить недорогую теплицу из пластиковых труб Эта статья – инструкц...
Это идеальный крем - (0)Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный! Амери...
САЛО - ЛЮКС - (1)САЛО - ЛЮКС На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана ...
Грушевая панна котта - (0)Грушевая панна котта Грушевая панна котта Нежнейший десерт. По вкусу напоминает нечто среднее...
Домашний отбеливатель - (0)Домашний отбеливатель.Один из вариантов Одежда и пятна. Они созданы друг для друга... Но если вдр...
Ажурный узор спицами Волны — схема |
|
Узоры вязания спицами ажурной каймы |
Для отделки края вязанных изделий представлена подборка узороввязания спицами ажурной каймы и бордюр. Для всех узоров есть подробная схема вязания с условными обозначениями
Узор вязания простого ажурного края
Ажурный край с вертикальными полосками
Волнистая кайма по краю
Вязание каймы спицами с ажурными треугольниками:
Волнистый край с ажурными веточками
Волнистый край с узором веерами
Бордюр вязания спицами по краю
Волнистый бордюр для вязания по краю изделия
Кайма спицами с ажурными глазками
|
Два необычных галстучных узла + видео уроки |
|
Красивая и вкусная закуска из сельди |
|
Французские пирожные с ананасами |
|
Узор Ажурные дорожки |
Схема узора взята из журнала.
Узор Ажурные дорожки с косами связан спицами №2.5.
Пряжу подберите в соответствии с номером спиц. Этот узор хорошо сочетается с чулочной вязкой.
|
Все для КОМПА |
Путеводитель по ИНТЕРНЕТУ.! ЖМИТЕ на обе эти картинки, и весь ИНТЕРНЕТ у вас будет , как на ладони... |
|
Вязаные крючком предметы декора в затвердителе |
Виртуозные мастерицы при помощи крючка вяжут всевозможные предметы декора !!! И чего они только не придумывают ! Вы все наверняка помните, как в советское время из вязаных салфеточек, смоченных в сахарном сиропе, формировали чаши и корзиночки . На сегодня продаются специальные составы-затвердители, благодаря которым салфетки приобретают очень большую прочность, но если у Вас нет в наличии таких средств, то вполне можно использовать густой и самый сильный по прочности строительный клей ПВА, благодаря которому изделие приобретет 3D эффект.Если клей у Вас жидкий, то его можно немного загустить или гипсом, строительной шпатлевкой, или крахмалом
|
Рулеты из универсального теста-пятиминутки |
|
32 правила жизни от Ивана Охлобыстина |
|
Краковский сырник Пьер Эрме |
|
Пуловер с узорными полосами |
|
Ореховый хлеб. |
|
Французский пирог с яблоками и творогом |
|
Бисквитное тесто на кипятке без разделения яиц. |
Спасибо автору: Вера Широкова
Очень легкий в приготовлении бисквит, получается пышным и воздушным. Не надо мучиться с разделением белка и желтка, и получается бисквит всегда, если соблюдать все рекомендации.
Ингредиенты:
4 яйца;
4 ст.л. кипятка;
130 г сахара;
ванильный сахар по вкусу;
100 г муки;
100 г крахмала;
2 ч.л. разрыхлителя.
Способ приготовления:
Лучше сразу включить духовку на 180 градусов, чтобы она нагрелась, пока мы готовим тесто. Выпекать бисквит нужно сразу после приготовления теста.
Яйца разбиваем в миску и взбиваем миксером.
Во взбитые яйца добавляем кипяток, не прекращая взбивание. Удобнее отлить кипяток в кружку и наливать в миску ложкой из кружки.
Получившуюся смесь взбиваем на высокой скорости около 1 минуты.
Сахар тоненькой струйкой засыпать в миску, не прекращая взбивание. В этот же момент добавляем ванильный сахар по желанию.
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем (я брала и просто муку без крахмала – все нормально получилось, но с крахмалом бисквит более воздушный) и частями добавляем к взбитой массе, осторожно перемешивая лопаточкой или ложкой смесь снизу вверх – не взбиваем миксером!!!
Форму застилаем бумагой для выпечки (желательно) и выливаем наше тесто.
Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180 духовке около 35 минут. В моей духовке бисквит лучше всего пропекается при 150 градусах за 35-40 минут. При более высокой температуре он поднимается неравномерно, т.к. корка сверху застывает слишком рано. Так что смотрите по духовке.
Полученный бисквит желательно остудить в форме – можно оставить на ночь, но как минимум часа на 3.
Затем можно разрезать.
У меня из этого теста получилось аж 4 коржа толщиной по 1-1,3см. сами видите – тесто рассыпчатое и воздушное.
Можете промазывать любым любимым кремом и наслаждаться нежным тортиком!
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/biskvitnoe-tes...atke-bez-razdelenija-jaic.html
|
Одеяло Зиг-Заг из 10 петель |
Урок по вязанию одеяла методом набора полосок.Все связывается постепенно не требуя сшивания частей. Используя этот метод можно связать одеяло из остатков ниток.
Размер: 122 см х 89 см
Вам потребуется: 15 мотков пряжи Rico Design Creative Poems Aran (100% шерсть, 100 м/ 50 г), спицы 4.5 мм
Полоски соединяются по мере вязания без сшивания, в результате получается двухстороннее полотно. Каждая полоса может быть связана из другой пряжи, что позволяет использовать остатки пряжи.
|
КАТАЛОГ ВИДЕО УРОКОВ 2. КРЮЧОК |
|
КАТАЛОГ ВИДЕО УРОКОВ 1. КРЮЧОК |
|
Цветок крючком с МК |
Итак.Нам понадобится крючок nº3 и хлопковая пряжа
Набрать 8 воздушных петель и сомкнуть их в кольцо
1 ряд: 2 СТСН, 2 ВП, 2 СТСН повторять 8 раз.Сменить цвет
2 ряд: 1СБН, 3 ВП, 1 СБН в арку пред.ряда.Повторить 8 раз
3 ряд: 1СБН, 1ВП, 3 СТСН, 1ВП,1 СБН.Повторить 8 раз, сменить цвет
4 ряд: 1 СБН в арку 1 ряда,5 ВП, 1 СБН .Повторять 8 раз
5 ряд: 1СБН, 1ВП, 4 СТСН,1ВП, 1 СБН. Повторить 8 раз,сменить цвет
6 ряд: 1СБН в СБН предыдущего ряда, 6 ВП,1СБН.Повторить 8 раз
7 ряд: 1СБН,1 ВП , 5СТСН, 1ВП,1 СБН.Повторить 8 раз.Сменить цвет
8 ряд:1 СБН в предыдущий ряд, 7 ВП,1 СБН.Повторить 8 раз
|
Красивый цветок крючком с МК |
|