-Метки

база досок объявлений бесплатные доски объявлений для сетевиков бизнес дома бизнес из дома бизнес на дому в огороде видео млм во саду ли выйти из skype добавлять контакты в skype доска доски доски для сетевиков друзья загадываем желания заработать деньги в интернет заработать деньги дома заработок в интернет заработок на дому идеи домашнего бизнеса из рук в руки интернет людмила ерохина мастерим млм база млм ресурс млм-бизнес новогодняя ночь объявления отправлять файлы в skype переименовать группы в skype подготовьте заголовки и тексты для объявлений подработка на дому поздравление постряпушки процесс размещения объявлений публиковать объявление работа размещение объявлений размещение рекламы на досках объявлений рассылка объявлений с новым одом системный бизнес стихи топ лидеры млм топ млм ур устанавливать картинку для разговора в skype устанавливать тему для skype чистюлька

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:49 21.04.2013
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Сивко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 728


Мини-Пирожные «Карамельные Язычки»

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мини-Пирожные «Карамельные Язычки»

 (400x299, 92Kb)
 

Мини-Пирожные «Карамельные Язычки»

Очень простые пирожные, но очень вкусные, хрустящие и съедаются моментально.


На 35 штук пирожных :

400 г слоеного теста
2 белка
3/4 стакана сахара
ванилин
сахарная пудра для посыпки

Взбить белки, добавив в конце сахар. Сахар не должен растворяться – это важно, сахар при выпечке карамелизуется и получается очень хрустко и карамельно.

Тесто раскатать не до прозрачности, но тонко.

Нагреть духовку до 160 С.

Вырезать стаканом кружки теста, в серединку положить чуть меньше 1 ч.л. белка, соединить края на манер вареников. Важно не заклеить насмерть толстым краем, а только соединить самый край, не давая белку сразу просочиться наружу.

Выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом и печем около получаса.
Пирожные раскрываются постепенно в духовке как раковина, а белок карамелизуется.

Духовку открывать нельзя до готовности. Белки осядут!

Доставать осторожно – пирожные получаютя хрупкие.

Посыпать сахарной пудрой.

от себя:Слоёное тесто я готовила сама и без больших временных затрат. Взяла: мука - 500г; сливочное масло - 400 г; яйцо - 1 шт.; вода - 4/5 стакана; соль - 0,5 ч. л; лимонный сок - 1 ч. л. На доску высеять муку, добавить холодное масло, порезать его кусками и смешать муку с маслом до однородной массы. Затем в муке сделать углубление и залить в него солёную воду, положить яйцо, добавить сок лимона. Тесто замесить, мелко рубя ножом. Получившееся тесто скатать в шар, прикрыть салфеткой и поместить в холодное место на 30-40 минут, затем раскатать и готовить пирожные.

  источник:http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=93338

Серия сообщений "постряпушки":
Часть 1 - Вкусные чебуреки<
Часть 2 - Мини-Пирожные «Карамельные Язычки»
Часть 3 - сырники Без муки
Часть 4 - Самое лучшее тесто для чебуреков + рецепт болгарских ругувачек
...
Часть 37 - воздушные бублики " Ностальгические" по 5 копеек
Часть 38 - ГЛАЗУРЬ И ПОМАДКА
Часть 39 - Ещё один отличный рецепт. Спешу с вами поделиться

Рубрики:  А это вкусно!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку