ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЖЕНЩИНЕ НУЖНО КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ПОКА ОНА НЕ УСПЕЛА ПОНЯТЬ - ЧТО ЕЙ БЕЗ ТЕБЯ ХОРОШО!!!.
Экономный способ выращивания рассады томатов |
|
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ПОЗ, ЧЕБУРЕКОВ |
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ПОЗ, ЧЕБУРЕКОВ Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список заказов выставляет с одной порции теста: вареники, пышки, чебуреки с сыром! С такими аппетитами прийдётся делать сразу на ведро кипятка!" Ингредиенты: 1 яйцо соль 3 стакана муки 1 ст.л. растительного масла 1 стакан кипятка Приготовление: К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет) Вымешиваем ложкой А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки) Приятного аппетитa!!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт
|
Помидоры «как из бочки» |
Эти помидоры просто наркотик какой-то! Если вам негде хранить бочку с солениями, или просто хочется солёных помидорок поскорее, то приготовьте их таким простым способом. Никакого уксуса, всё натуральное.
Необходимо:
(пропорции на 3 л. банку, можно готовить в любой таре, у меня на фото 1 л, но это очень мало, если только раздразниться)))
Приготовление:
Помидоры помыть и надрезать, полностью не разрезать, только до половины снизу.
Помидоры-сливки имеют плотную мякоть, поэтому их режем крест-накрест.
В каждый помидор вставить кусочек нарезанной чесночной дольки.
А вот эти помидорки имеют более нежную мякоть, поэтому их достаточно разрезать один раз до половины.
На дно банки высыпаем муку.
У меня из специй под рукой были только сухие семена укропа.
Поверьте, их было вполне достаточно для получения вкусных помидоров, поэтому я и в другой раз не переживала о специях и взяла только укроп.
Но если специи у вас под рукой — положите.
Соль (количество рассчитать по объёму вашей ёмкости).
на 1 л объёма 1 ст. л без горки соли
Если любите малосольные, то можно уменьшить количество соли.
Мне понравились солоноватые, поэтому я делаю именно по приведённым пропорциям.
Растворить соль в небольшом количестве воды, влить в банку и долить водой банку до верха.
Вода у меня обычная холодная городская фильтрованная, я не кипячу.
Накрываем крышкой, просто прикрываем.
Ставим в ёмкость, чтобы при брожении не пролилась жидкость.
Помидоры квасятся тихонько))), в отличии от капусты, например.
«Забываем» помидоры просто на столе на 6-7 дней.
У меня нужную степень кислотности набирают именно за это время, но, возможно, из-за жары процесс может ускориться.
Я обычно пробую рассол. Кстати, он очень вкусный ;))
Под картошечку — фантастически вкусно!
Обязательно поделитесь рецептом со своей беременной подругой:) И она, и, особенно, её муж будут вам очень благодарны!)))
Перед употреблением лучше охладить.
|
Сахарный пирог "Безумно вкусный и простой сахарный пирог |
|
>ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ |
|
Помидоры под снегом на зиму |
|
Топ 10 рецептов из баклажан на зиму |
|
БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ |
|
|
ЧАЙ ОТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ (ПРОСТО И ЭФФЕКТИВНО) |
|
ЦЕЛЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ ОТ ГИПЕРТОНИИ |
|
САЛАТ ПОМИДОРЫ ПО - КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ |
Всем привет! Нашла интересный рецептик салата. Очень аппетитно выглядит!
Продукты:
- Соль – 40 г
- Перец горошком – 20 горошин
- Масло растительное – 0,5 л
- Морковь – 500 г
- Лук – 500 г
- Перец сладкий – 1,5 кг
- Помидоры – 1,5 кг
- Сахар – 80 г
- Уксус 9% – 250 мл
|
Рецепт кабачков в сметане. |
Таким рецептом, как кабачки в сметане, очень хорошо пользоваться, если времени совсем нет на готовку. Они получаются очень вкусными и идут на гарнир ко многим блюдам. Попробуйте!
|
Помидоры "Армянчики" |
|
Когда СРОЧНО нужны деньги (Молитва от Наталии Правдиной) |
|
Огурцы в томатной заливке |
|
Настоящее болгарское лечо - это так вкусно, |
|
Домашние консервы — килька в томатном соусе по рецепту СССР. |
|
«ЭТА РЫБКА В БАНКЕ ...» - ВКУС УПОИТЕЛЬНЫЙ, |
|
ПЕРЕЦ НА ЗИМУ. |
|
Огурцы в томатном соке |
Огурцы хорошо моем (в воде лежать не даем – чтобы не набрали воды!!!) и нарезаем кружочками 0,5-0,7 см. Для салата надо использовать закаточные сорта – тогда салат получится хрустящий.
|