-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полимар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 5086
Комментариев: 85
Написано: 5171


Ягненок с чили и оливками по-испански

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Ягненок с чили и оливками по-испански

Готовим замечательное испанское мясное блюдо.

Ягненок с чили и оливками по-испански

Вам потребуется:

1 лопатка ягненка
200 г оливок
1 головка чеснока
2 помидора
2 перца чили
2 веточки розмарина
1 консервированный лимон
оливковое масло
соль

Приготовление:

1. Мясо натрите солью и оливковым маслом, выложите в форму вместе с неочищенными зубчиками чеснока и розмарином.

2. Запекайте в течение 30 минут при температуре 200 °С.

3. Помидоры бланшируйте, снимите кожицу и мелко нарежьте. Выложите в сотейник, добавьте оливки и измельченный чили, очищенный от семян.

4. Прогрейте 10 минут и залейте соусом лопатку ягненка. Добавьте разрезанный на части лимон и запекайте еще в течение часа при температуре 180 °С, поливая соусом.

Источник фото: edinstvennaya.ua


Источник cтатьи: edinstvennaya.ua

Дорогие друзья!

Ввиду нехватки у меня времени, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями ,

пишите пожалуйста в личку!

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

 

Серия сообщений "Блюда из баранины":
Часть 1 - Ягненок с чили и оливками по-испански
Часть 2 - Медовая баранина с картофелем
Часть 3 - Запеченная баранья нога
...
Часть 30 - Блюда из баранины - это стоит попробовать!
Часть 31 - Вкуснейшая мясная закуска "Холодный шашлык"
Часть 32 - Татарская кухня / Кухни народов мира

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку