Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
|
|
Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 16:29
+ в цитатник
3-4 апельсина
300 г куриного филе
200 г огурцов
соль
майонез
Приготовление
Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Мелко нарезать.
Шаг 3 Апельсины вымыть.
Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
Шаг 4 Разделить на две части.
Шаг 5 Мякоть вынуть.
Шаг 6 Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
Шаг 7 Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 8 Смешать филе, апельсины, огурцы.
Посолить по вкусу.
Шаг 9 Заправить майонезом.
Шаг 10 Выложить салат в половинки апельсинов.
Шаг 11 Я положила сверху ягодки клюквы - для красоты.
Приятного аппетита!
1.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-