LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
.
(201)
HANDMADE
(150)
(136)
(134)
(124)
(102)
(99)
(99)
(99)
.
(93)
-
(82)
handmade, , ,
(80)
(74)
(71)
( , ,
(68)
. , ..
(67)
( , ,
(66)
(62)
(61)
(59)
(52)
-
(45)
-
(44)
, , , ,
(43)
(43)
HANDMADE, ,
(43)
(42)
(41)
(40)
, ,
(38)
(38)
, ,
(36)
(36)
. , .
(33)
(29)
,
(28)
(28)
(28)
, . -
(27)
(25)
(24)
(23)
(21)
. . .
(20)
(18)
(17)
(16)
(15)
(15)
(15)
(15)
(15)
(14)
, ,
(14)
(13)
(13)
(13)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
(10)
,
(9)
, ,
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
,,
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
,
(3)
(3)
(3)
(2)
-
natali:
?
-
-
(2)
.
: 291
: 0
" "
: 565
: 2
-
-
e-mail
-
: 21.10.2010
: 3003
: 3185
: 6612
:
.
, 25 2011 . 17:58
+
-
-1
-4 .
- -1 400 .
-1
-2
-3 .
, -500 .
.
.
, , . . . .
1 , , .
, , . , .
, .
, 2-3 . . .
, . 0,5 . .
, . .
- , , .
.
.
, . , , .
. .
200 , 15-20 .
, , -!
!
:
:
95
:
8
0
8
95
0
95
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4021517/post181556773/">КАЗАЧИЙ КУРНИК адаптированный.</a><br/>Автор Ирина Макарова - Странамам нам потребуется рис отварной-1 стакан яйца куриные вареные -4 шт. грибы-шампиньоны консервированные или свежие-1 банка или 400 гр. лук-1 крупная луковица курица отварная-2 окорочка блинчики без начинки-3 шт. тесто слоеное, готовое-500 гр. желток для смазывания пирога. испечем блинчики удобным для вас способом. это будет наш инструмент для контроля за начинкой лук режем, обжариваем до готовности, для быстроты я использую готовые шампиньоны. отправляю их к луку и обжариваю еще пару минут. затем ставлю остывать. солим по вкусу. рис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4021517/post181556773/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 08 2011 . 18:46 (
)
!!!
, 09 2011 . 06:38
!
_64
!
, 01 2012 . 07:48 (
)
, 01 2012 . 07:56
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA