-Цитатник

Жиросжигающий супчик для «съедания» лишнего веса "Ау! Где мои 8 кг?" - (0)

Жиросжигающий супчик для «съедания» лишнего веса "Ау! Где мои 8 кг?" Жиросжигающий су...

Узоры для вязания спицами 185 - (0)

Узоры для вязания спицами 185 Нажми на картинку Узор ...

Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. - (0)

Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. Жиросжигающие коктей...

Вязание-спицы - (0)

Вязание-спицы >Узор ...

Прополис при радикулите - рецепт лекарства - (0)

Прополис при радикулите - рецепт лекарства   При радикулите приготовьте смесь из настойки...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:00 23.10.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любава_1_Л

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 3010
Комментариев: 129
Написано: 3158


Без заголовка

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения ANDREJA_WELS Салат "Улeт!"

Салат "Улeт!"



"Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально!
Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.
Ингредиенты для "Салат "Улeт!""
Печень индюшиная — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт
Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.

Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.

Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.

Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.

Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.

Теперь можно собирать салат.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.

Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)

Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.

Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.

Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.

Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.

Угощаемся с удовольствием.
Очень вкусно!


ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!




 

 


 

 

Рубрики:  салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку