Жиросжигающий супчик для «съедания» лишнего веса "Ау! Где мои 8 кг?" Жиросжигающий су...
Узоры для вязания спицами 185 - (0)Узоры для вязания спицами 185 Нажми на картинку Узор ...
Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. - (0)Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. Жиросжигающие коктей...
Вязание-спицы - (0)Вязание-спицы >Узор ...
Прополис при радикулите - рецепт лекарства - (0)Прополис при радикулите - рецепт лекарства При радикулите приготовьте смесь из настойки...
Без заголовка |
Очень нежное печенье, которое мои домашние называют пирожными. Готовлю часто, когда скисает купленное молоко. Для прослойки можно использовать обычную или вареную сгущенку, любой джем, варенье или повидло.
200 мл кислого молока
200 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахара
300 г муки
1 пакетик разрыхлителя, ванилин
Сгущенка, джем или варенье
Сахарная пудра для посыпки
Яйца взбить с сахаром и ванилью до устойчивой пены. Добавить мягкое сливочное масло и продолжать взбивать.
Постепенно подсыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать. Влить молоко. Масса должна получиться довольно густая. Противень смазать маслом. Выложить тесто, разровнять ложкой.
Выпекать тонкий бисквит при 180 градусах (ближе к верху духовки) 15-20 минут.
Слегка остудить и произвольно нарезать на четное количество частей. Я вырезаю стаканом кружки.
Скрепить кружки попарно сгущенкой (джемом, вареньем). Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.
Я промазывала печеньки малиновым джемом.
рецепт брала с harch.ru
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |