-Рубрики

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАТЯАППА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pravoslavie Мамаша_Кураж

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 10265
Комментариев: 244
Написано: 10896


Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2020 г. 23:05 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Цветная капуста «Багрянка»

(500x375, 99Kb)

Предлагаю рецепт одной из самых вкусных закусок из цветной капусты с красивым названием «Багрянка». Глядя это на блюдо сразу понимаешь, что его надо попробовать, а попробовав думаешь, что сделал это не зря. Приготовить такое блюдо в домашних условиях, соблюсти все вкусовые качества будущего блюда не сложно. Подавать можно такую закуску буквально к многим блюдам. Блюдо востребованное и вкусное!

цветная капуста 3 кг.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 10 зубочков
растительное масло 100 мл.л.
уксус 9% 200 мл.
сахар 0,5 стакана
соль 2 ст.л.
перец чили 0,5 шт.
вода 1 литр
перец болгарский 2 шт.

Подготавливаем ингредиенты, моем и зачищаем цветную капусту.
На крупнщй тёрке натираем свеклу и морковь.
Чистим чеснок и режем тонкими кружочками.
Длинно нарезаем болгарский перец.
Берём половину острого перца, убираем семена и нарезаем полукольцами. Для любителей острого можете увеличивать количество перца.
Капусту разделяем на соцветия.
Все овощи отправляем в кастрюлю в которой будем мариновать, перемешиваем все.
Кипятим воду для маринада, добавляем соль, сахар.
Растительное масло,уксус добавляем в самом конце.
Заливаем овощи кипящим маринадом. Нестрашно если они не покрылись маринадом, через время капуста обмякнет, пустит свой сок и жидкости должно хватить, что бы она покрыла полностью овощи.
Буквально через сутки я уже не могла удержаться, сначала попробовала, а потом пробовала постоянно..... Такая капуста мне очень нравиться, время для маринования можно выбирать на свой вкус - слабо маринованная капуста займёт конечно меньше времени. Капуста хрустящая, маринованная, вкусная и красивая!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку