-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фотима

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 19621
Комментариев: 190
Написано: 19824


Без заголовка

Суббота, 20 Июля 2013 г. 23:30 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Картофельные клёцки с форелью и укропом


Картофельные клёцки с форелью и укропом




23

Дек






Вот вам рыбное в четверг.

Не смотрите, что на фотографии много масла, на самом деле в тарелке порция на троих и мы ели с общей тарелки, просто обмакивая клёцки в ароматическое оливковое масло.

Масло настояно на чесноке и веточке розмарина.




Количество продуктов на 5 порций:

– полкило картофеля, лучше брать рассыпчатые сорта

– 180 грамм муки

– пучок укропа

– филе форели грамм 250

– 3 ст. ложки сыра, в идеале пармезан

– соль, СМЧП

– ароматическое оливковое масло



Отвариваем картофель, затем делаем пюре, добавляем измельчённый укроп (только листики) и сыр, солим, перчим.



Всё хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку и вымешиваем эластичное тесто.

Затем раскатываем прямоугольники 5 на 10 см, толщиной 0,5 см, вдоль прямоугольника посередине выкладываем полосочки форели и заворачиваем их в тесто.


Потом эти «колбаски» нарезаем поперёк на кубики.

Клёцки варим в кипящей подсоленной воде, после всплытия не больше пары минут.


Вынимаем шумовкой на тарелку и поливаем ароматическим маслом.


Приятного =)


http://drunkard.ru/?p=290#more-290
Рубрики:  На второе..

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку