Ячневая каша с кусочками куриной грудки с морковкой |
На 1 порцию, г. :
Куриная грудка 100
Ячневая крупа 50
Морковь 20
Вода 15
Филе грудки отделяется от костей и режется мелкими-мелкими кубиками либо проворачивается на мясорубке, замораживается. Ячневая крупа варится, чтоб быстрее варилась - замочить на ночь. Натереть морковь на крупной терке(предварительно обварить). Смешать ошпаренное кипятком куриное филе, морковь, кашу (можно свои пропорции). + немного кипятка, чтоб помягче и потеплее.
В 1 порции :
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
8,2 | 6,6 | 9,9 |
Энергетическая ценность:177ккал.
Химический состав в 100г.
Белки , г. | Жиры | Углеводы |
9,8 | 3,6 | 5,3 |
Энергетическая ценность:95,7ккал.
[url]http://www.mau.su/pitanie/pitanie_n.php?id=1[/yrl]
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ КОШЕК":
Часть 1 - Ячневая каша с кусочками куриной грудки с морковкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |