-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 337
Комментариев: 102
Написано: 518


Как приготовить тонкий лаваш дома

Суббота, 23 Июня 2012 г. 15:47 + в цитатник

4020909_httprecipes_in__uaprigotovlenielavashadoma (265x199, 44Kb)Предлагаю приготовить вкусный домашний лаваш, из которого Вы сможете приготовить самые различные закуски. Домашний лаваш намного вкуснее того, который лежит в магазине, поэтому Вам обязательно стоит приготовить его в домашних условиях. Для приготовления теста для лаваша подготовьте:
1 куриное яйцо
пол чайной ложки соли
пол стакана кипячёной воды
пшеничной муки сколько возьмёт
Приготовление. В миску вбить яйцо. Добавить соль. Перемешать массу. Влить воду. В другую миску всыпать 2 стакана пшеничной муки и влить в муку яичную массу. Замесить тесто. Тесто должно напоминать тесто для пельменей. Накрыть тесто крышкой от кастрюли и оставить на пол часа. Тесто нарезать кусочками. Каждый кусочек должен быть размером с яйцо. Из каждого кусочками теста сформировать колобок. Посыпать стол мукой и раскатать тесто очень-очень тонко. Лаваш необходимо выпекать 2 минуты с каждой стороны на сухой сковороде или в духовке. Когда лаваш будет готов, поместите его в пакет на 10 минут, чтобы он не испортился.
Желаю приятного аппетита!

http://recipes.in.ua/

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Банановое печенье
Часть 2 - мастер-классы по приготовлению тортов
...
Часть 25 - Печенье КЛУБНИЧКА
Часть 26 - Хачапури по-аджарски
Часть 27 - Как приготовить тонкий лаваш дома
Часть 28 - Пицца"Двойной сыр"
Часть 29 - Банница из лаваша
...
Часть 31 - Выпечка
Часть 32 - кофейное печенье с черносливом
Часть 33 - ВЕГАНСКИЕ ПОСТНЫЕ КВАДРАТЫ С ЯБЛОКАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Серия сообщений "Ужин":
Часть 1 - Рецепт Килька (салака) запеченная в яйце
Часть 2 - Куриное филе со спаржей
Часть 3 - Бурито
Часть 4 - Как приготовить тонкий лаваш дома
Часть 5 - Три блюда с яйцом пашот
Часть 6 - Пицца"Двойной сыр"
Часть 7 - Рыба с картофельными чипсами домашнего приготовления

Серия сообщений "Обед":
Часть 1 - Куриное филе со спаржей
Часть 2 - Домашний майонез на молоке
Часть 3 - Ливерная колбаса (домашняя)
Часть 4 - Бурито
Часть 5 - Как приготовить тонкий лаваш дома
Часть 6 - Три блюда с яйцом пашот
Часть 7 - Как правильно приготовить суп харчо
...
Часть 16 - Капуста
Часть 17 - Картошка
Часть 18 - Лук

Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

Рафаэла   обратиться по имени Рафаэла Суббота, 23 Июня 2012 г. 20:15 (ссылка)
ОТЛИЧНО! СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку