Мастер-класс от Марка Бауэра- грамотно разделываем курицу |
чтобы посмотреть видео, нажмите на ссылку How to roast a chicken
Серия сообщений "Повышаем кулинарное мастерство":
Часть 1 - Как искусно нарезать петрушку-мастер класс от шеф повара
Часть 2 - Как грамотно нашинковать репчатый лук
Часть 3 - Мастер-класс от Марка Бауэра- чистим и измельчаем чеснок грамотно
Часть 4 - Как заточить нож при помощи чашки для чая
Часть 5 - Мастер-класс от Марка Бауэра- грамотно разделываем курицу
Часть 6 - Как грамотно очистить и нарезать болгарский перец(паприка)
Часть 7 - Как грамотно нашинковать белокочанную капусту
Часть 8 - Как грамотно нарезать шпинат и щавель-мастер-класс от шеф повора
Часть 9 - Как правильно приготовить суп харчо
Часть 10 - Почти все о картошке и пера блюд
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |