Как грамотно нашинковать репчатый лук |
Марк Бауэр, шеф-повар в известном французском кулинарный институте, подробно проводит мастер класс по шинкованию репчатого лука, смотрите и учитесь
Серия сообщений "Повышаем кулинарное мастерство":
Часть 1 - Как искусно нарезать петрушку-мастер класс от шеф повара
Часть 2 - Как грамотно нашинковать репчатый лук
Часть 3 - Мастер-класс от Марка Бауэра- чистим и измельчаем чеснок грамотно
Часть 4 - Как заточить нож при помощи чашки для чая
...
Часть 8 - Как грамотно нарезать шпинат и щавель-мастер-класс от шеф повора
Часть 9 - Как правильно приготовить суп харчо
Часть 10 - Почти все о картошке и пера блюд
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |