Творожная запеканка как в советской столовой |
Состав:
2 пачки творога
полстакана кефира
3 стол . ложки манки
100 г изюма
сода на кончике ножа
1 яйцо
соли и сахар по вкусу
ванильный сахар
Приготовление
В кефир добавить соду, тщательно размешать и оставить на 15 минут, для того чтобы произошла реакция соды с молочной кислотой. Следом добавить оставшиеся ингредиенты
Размешать выложить в форму, смазанную сливочным маслом, готовить примерно 40 минут при 180 градусах Цельсия до золотистой корочки Источникhttp://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=113187&...2%EA%E5+%EA%E0%EA&start=30
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Банановое печенье
Часть 2 - мастер-классы по приготовлению тортов
Часть 3 - Яблочный бисквитный пирог
Часть 4 - Сочни
Часть 5 - Творожная запеканка как в советской столовой
Часть 6 - Пирог сметанник, он же шанежка, но большая
Часть 7 - Пирог "Красное солнышко"
...
Часть 31 - Выпечка
Часть 32 - кофейное печенье с черносливом
Часть 33 - ВЕГАНСКИЕ ПОСТНЫЕ КВАДРАТЫ С ЯБЛОКАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Серия сообщений "Завтрак":
Часть 1 - РЫБНОЕ СУФЛЕ
Часть 2 - Сочни
Часть 3 - Блиц-рецепт "Хачапури"
Часть 4 - Творожная запеканка как в советской столовой
Часть 5 - Рулет за 5 минут
Часть 6 - Хачапури по-аджарски
...
Часть 9 - Банница из лаваша
Часть 10 - Старинный рецепт пончиков
Часть 11 - Яйца
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |