-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Татьяна_Кудрявцева-

 -Подписка по e-mail

 


Колбаса вареная.

Понедельник, 21 Января 2013 г. 23:32 + в цитатник
Цитата сообщения Alstasena

Ингредиенты:
говядина 200г
свинина 500г
яйцо 1шт
100 мл сливок или молока
1ст.л. соли
½ ст.л. сахара
½ ч.л. мускатного ореха
½ ст. л. смеси перцев

Прокручиваем мясо в мясорубке, затем все очень тщательно перемалываем в блендере, должна получиться однородная липкая масса. Помещаем ее в пакет для запекания, придаем форму колбасы, поскольку пакет широкий, заворачиваем плотно внахлест, с боков закручиваем как конфетку и завязываем. Помещаем, на всякий случай, во второй пакет. Варим в большом количестве воды при температуре 70 градусов! около 2х часов. Я варила в мультиварке, у моей модели есть возможность выбора необходимой температуры. В середине варки я перевернула ее на другой бок По окончании варки, колбасу нужно быстро охладить, либо поместить пакет в холодную воду, либо, как я, выставить на балкон, сейчас там холодно однако. Внутри колбаса должна получиться розовая и сочная.
Приятного Вам аппетита!

е
Рубрики:  вторые блюда
Готовим Колбасу
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 00:05 (ссылка)
спасибо,может пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 08:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку